1週前

我希望住在一個地方走出前門就是時代廣場,卡薩布蘭卡飯店就是這樣一個地方。卡薩布蘭卡飯店的工作人員都很棒。帶着友好的問候為我們打開了前門,前台的工作人員也給了我們友好的問候。當我們進入房間時,裏面有一瓶酒迎接我們,太棒了。我們在下午到達酒店,正好可以在里克咖啡館里享用小吃。非常好,因為要在Tony's Nappolini餐廳吃晚餐還要等待2個小時。我們住的是特大號套房,房間里的裝飾非常好。

感謝 Ric0555

我和我的姐妹們以及我們的女兒們一起在卡薩布蘭卡度過了非常愉快的周末。我們在這裏玩了所有“紐約聖誕活動”,卡薩布蘭卡飯店的員工非常的樂於助人,也非常的周到!他們非常的友好,每當我們進飯店的時候,他們都會親切地叫我們的名字。我要給所有人推薦這家飯店,以後無論什麼時候我來這座城市的時候,我一定會住在這裏。

感謝 Destination430626
2018年12月8日的評論 透過行動裝置

感謝大家讓我們在美國的第一次旅行變得如此難忘、輕鬆和舒適。每個人都是那麼的樂於助人和友好,讓我們沒有遇到任何麻煩的事情。當我們到達的時候大家正在照顧一位病得很厲害的女子。對於酒店來說這些事情彷彿都是很簡單的事情,就像我們剛到的時候大家會冒着傾盆大雨出來說對我們說“歡迎回家”。謝謝(非常感謝!)。希望有一天能再見到你們,威爾和薩拉·克萊弗。

1  感謝 40willc
2018年11月11日的評論

我們剛住了5晚回來。這家酒店在紐約被評為第一名,在全美國被評為第十一名是有原因的——這是它完全應得的。工作人員很友好,什麼都不會讓他們感到麻煩。房間很漂亮,床也很舒服。房間里的瓶裝水、我丈夫生日時喝的葡萄酒、枕頭上的巧克力以及天氣預報都非常受到顧客的歡迎。晚上的奶酪和酒總是很受歡迎,我們試圖在3個晚上尋找座位,但沒能找到,但它看起來很不錯。這家酒店的位置非常好,酒店門口附近有着一切場所。我再怎麼稱讚這家酒店都不為過,我要把它推薦給任何來這裏的人。做得好,卡薩布蘭卡酒店,你們的工作做得很棒。

感謝 Trolliedollie
2018年10月28日的評論

卡薩布蘭卡酒店所處的位置非常便捷易達,員工從我們一踏入大廳到離開酒店都非常溫暖和友好。酒店在時代廣場邊上,我們的房間安靜且舒適。早上的“歐式”早餐比他平時的多得多,下午的奶酪和葡萄酒也是不錯的嘗試。一整天都有各種各樣的小吃供應,咖啡和茶也是這樣。在這個城市待上幾天,免費的瓶裝水是很好的!

2  感謝 mrbovine1
2018年10月20日的評論 透過行動裝置

我的父母為我媽媽的60歲生日慶祝活動預訂了這幾酒店。由於工作,我最初沒有參加,但後來想辦法休假。我聯繫了酒店,並解釋說我想安排一次意外的訪問,這意味着昇級我父母的房間。工作人員很有幫助,並設法保守秘密!他們都熱衷於幫我組織如何讓父母大吃一驚。工作人員很有幫助,善良和健談。總是停下來跟我說話。這家酒店真是個寶石。就在中心位置,但一旦進入,你就不會意識到外面的城市。喜歡每天晚上5-8點的葡萄酒和奶酪之夜以及24小時的免費糕點,茶和咖啡。我下次訪問時會再次住在這裏。

1  感謝 999hollym