卡薩布蘭卡飯店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 游泳池
首府酒店(紐約市)
  • 含早餐
  • 餐廳
梅拉酒店(紐約市)
  • 餐廳
AKA時代廣場酒店(紐約市)
  • 健身中心
  • 客房服務
夜晚九點(紐約市)
篩選所有語言
評論過4週前 透過行動裝置

第一次來的時候,我們非常喜歡,所以我們就又來了。位於時代廣場,位置很好,離酒店只有25碼遠。房間可能很小,但空間足夠大。休息區有茶點,比如咖啡和餅乾,全天候供應。如果你想住在一個地理位置不錯的好地方的話,那就來卡薩布蘭卡酒店吧,絕對不是失望的。

感謝 andyhofer
評論過2018年3月2日

我老公準備了周末出遊慶祝我的生日,讓我感到十分驚喜。這家酒店位置便利,去周邊主要地區的景點都十分方便,你可以從這兒步行至任何地方——劇院,中央公園,餐廳,時代廣場,賓州車站(Penn station)等。這裏的服務讓我感到愉快,在吃歐式早餐時,他們還製作新鮮的無麩質烤麵包給我吃。門衛Victor非常樂於助人,當我們考慮去哪兒時,他會給我們提供相關信息,當我們想橫穿城市時,他立馬幫我們叫了車。所有服務員都很體貼,很樂於助人。房間比我們之前住的相比略小,但我們在房間的時間也不長。我極力推薦這家酒店。

2  感謝 clb-EC
評論過2018年1月18日

謝謝你所做的一切。這是一個約會的好地方。停車場就在幾碼遠的地方,托尼的餐廳在一邊,布魯克林的餐館在另一邊。在拐角處是時代廣場。這裡有很棒的員工,乾淨的房間和美味的歐式早餐。如果我們再次去那裡,我們會再次光顧的。

1  感謝 candcpop
評論過2018年1月7日

我們喜歡這個地方,特別是2樓帶有壁爐的休息廳,我們在那兒花了數小時,享受免費的酒和奶酪、零食、茶和曲奇。我們因為暴風雪被困在這裏,所以能有一間卧室來享受很棒,再說房間還非常舒適。位置離時代廣場50米。不能更棒了!

感謝 dvblume
評論過2017年12月28日

我們在紐約玩得很開心,這是我第一次來這裏。卡薩布蘭卡飯店給了我們賓至如歸的感受,還給我們推薦了一些非常棒的餐廳。房間非常乾淨舒適,布置得很好。飯店位於時代廣場附近的中心位置也大大加分!我期待下次來紐約的時候住在卡薩布蘭卡飯店!

感謝 susannehQ9496VK