道院藝術博物館

US$98.00
US$129.00
US$69.00
更多資訊
評論 (5,092)
2019年10月25日的評論

修道院博物館擁有美國最好的中世紀藝術收藏。此外,在爬上修道院所在的山頂時,可以看到哈德遜河的景色,令人嘆為觀止。

感謝 Michael A
2019年8月26日的評論

這個博物館值得前往参觀,有一些令人驚喜的內容。我坐地鐵來了這家修道院藝術博物館,你彷彿置身一個和平自然包圍的地方。這是一個遠離城市的好地方,這個博物館真的給我印象深刻。

1  感謝 lucindakoko
2019年8月21日的評論

這次参觀將需要乘坐地鐵到曼哈頓北部,但你會看到美麗的景色,美麗的土地,古老的掛毯和中世紀的建築,在這你將看到在紐約建成任何其他東西。如果你有第五大街大都會博物館的入場券,你可以憑票進入。

感謝 Janet G
2019年8月6日的評論

修道院有點遠,但值得一遊。它位於泰倫堡公園的中間,你絕對應該計劃花一些時間在公園周圍散步。博物館有一個協議,你可以買一張票,在所有3個博物館(博物館,布魯爾博物館和修道院)使用它。這個位置有點隱蔽,所以附近沒有很多食物可供選擇。我建議在去那裡之前先吃點東西。附近唯一的吃飯地方是New Leaf,他們的服務很糟糕。

感謝 BBtravel123
2019年8月1日的評論

修道院博物館是一家展示有關修道院物品的博物館,這裏的藏品歷史可以追溯到12世紀和13世紀,有歐洲各個教堂和修道院的展品展出。修道院博物館在曼哈頓上城區得以重建,讓這些歐洲中世紀的歷史寶藏再次重現在世人面前。最近這裏正在舉辦有關最新發現的法國阿爾薩斯科爾馬猶太社區的文物,這個展覽令人感到有些悲傷,但也非常令人着迷。

1  感謝 ggsmac
2019年7月13日的評論

我們多次参觀了市中心的大都會美術館,我們還想参觀他們的衛星博物館。毫不奇怪,經營主畫廊的組織會對這家畫廊做得如此出色!中世紀的藝術是難以置信的,但我們特別喜歡在花園裡漫步,那裡生長着當時的植物(連同它們的用途描述)。一定不要錯過寶庫,因為一些真正獨一無二的無價之寶正在展出。

感謝 Craig C