最佳西方柏威里漢比酒店
Hyatt.com
  • 餐廳
紐約君悅酒店(紐約市)
  • 健身中心
紐約35街希爾頓花園酒店(紐約市)(物超所值!)
  • 餐廳
基拉非酒店(紐約市)
  • 含早餐
金伯利酒店(紐約市)
  • 客房服務
評論過3週前

如果你想住在市區,這家酒店就是一個不錯的選擇。但所在的區域實在是有點死氣沉沉,周圍街區的商店夜裡六七點就都打烊了,想買點吃的或者找個地方買杯蘇打水都難。所以就那樣吧,酒店不錯,工作人員也都很好。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 cindydavignon
評論過2018年4月9日

這家酒店非常物超所值。如果你對地鐵了如指掌的話,入住這裏就很好,可以去到紐約所有景點。接待員對我們非常友好,樂於幫助。沒有任何事是麻煩的。早餐人有點多,但就我們付的錢來說食物很多,選擇豐富。唐人街和小意大利是很好的地方可以去看看。再次感謝工作人員。

3  感謝 doylemary2
評論過2018年3月10日 透過行動裝置

這家酒店位於唐人街和小意大利(美國大城市的意大利移民區)之間,非常棒。酒店價格實惠,使用積分的話就更實惠了。對普通的旅行者來說,算得上奢華。房間很大,主卧帶有衛生間,淋浴很棒,床很大、很舒適,周邊有很多可去之處。還有,酒店沒有使用地毯!超級乾淨。我是鑽石會員,從2008年開始,每周都會住四個晚上,感覺非常棒。總之,這是我在紐約經常去的一家酒店。

感謝 Edward R
評論過2017年12月26日

還不錯的酒店,房間質量不錯,電視可以收看很多頻道。浴室相當不錯,很乾凈,很舒服的淋浴(配備了換氣扇)。早餐非常好,冷、熱菜搭配的不錯。酒店前台非常友好,樂於助人。酒店地理位置很好,步行10-15分鐘非商業區,10分鐘左右可到曼哈頓下城。最近的地鐵站只有幾分鐘路程。酒店位於唐人街和小意大利之間,晚上很熱鬧,晚上感覺很安全。

感謝 JMThomas67
評論過2017年12月23日

我們在這家酒店住得很滿意。工作人員非常友好和樂於助人,尤其是接待處雅伊姆和瑞安。房間里沒有足夠的空間容納四個成年人待上一個星期,但足夠寬敞和現代化,有一間漂亮的浴室和一個很棒的淋浴間。早餐很豐富,冷熱都有的薄餅和華夫餅很流行,很高興有作為點心的新鮮水果(草莓、藍莓和黑莓)。酒店周圍是唐人街(儘管我們在附近找不到一家吸引人的餐館)和小意大利,有很多意大利餐館可供選擇。這比在時代廣場外面吃飯真的便宜多了。總的來說,酒店不錯,我們住得很愉快。

感謝 avrabay