“古典、優雅、漂亮的百年古蹟車站”
大中央車站的評論

大中央車站
紐約市排名第9 (共1,153家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
實用資訊: 殘障通行設施, 餐點出售, 樓梯/電梯, 衛浴設施
評論過2017年11月10日

ㄧ個150年歷史的典雅古蹟車站,迄今依然是紐約最大通勤運輸量的大車站~~
外觀就令人讚賞不已,進到車站內,古典的車站裝潢,透露著優雅美感的車站設施,都讓人驚艷不已~~
沒有新式車站的透亮燈光,老式典雅設計加上昏黃的燈光,厚質石材經過歲月磨蝕的質樸,
ㄧ切的ㄧ切都美得令人讚嘆不已~~
ㄧ樓除了車站主體,也有部分各式商家,並聯接商店街,物品也算平價~
地下室是速食餐廳,供旅客方便快速簡單的用餐~
二樓是APPLE商店,我們俗稱中央車站的大蘋果即在此,
不為搭車,就算是欣賞古蹟建築,中央車站也值得撥冗ㄧ遊~~

5  感謝 nancy921
發表評論評論 (36,681)

評論過2017年10月25日

在當地查詢了這個歷史悠久的車站參訪重點,發現有許多人推薦要玩這個尋找的小遊戲,如果有一些時間,不妨試試囉~
秘密一:烏漆抹黑的天花板
秘密二:被什麼戳了一個洞?
秘密三:全中央車站最貴重的東西
秘密四:永遠不正確的時刻表,永遠不準時的火車
秘密五:為了不同而不同的大理石樓梯
秘密六:在這說話得小心的迴音廊
這是我覺得最有趣的一個,位於中央車站最老的一間商店”Oyster Bar Restaurant”外,有個拱形屋頂的空間。這就是傳說中的”Wispering Gallery”迴音廊。如果你站在一個角落,面向柱子輕輕說話,那遠遠站在對角面向柱子的朋友就可以很清楚地聽到你的聲音。
秘密七:壓扁的鳳梨
秘密八:故意的錯誤
秘密九:小氣的紐約時報
秘密十:不為人知的地下秘密房間
秘密十一:羅斯福總統的專屬密道

感謝 Karen_Muses
評論過2017年10月24日

首映式放映在電影院1的地方,蘋果店,咖啡店,書店和樓下的地方都有一個盛大的美食廣場。 我想念它。 大堂很漂亮 他們有不同的火車到整個紐約。

感謝 619venusl
評論過2017年10月21日

位於曼哈頓中心,擁有許多線路前往長島&新澤西等地的通勤火車。及前往美國各地的火車。從時代廣場可步行前往,大約15分鐘。

感謝 edmond_Ou
評論過2017年10月21日 透過行動裝置

它真的沒有讓人失望。和第一次一樣,依然如此美麗動人。我們對建築的成就和人們的雄心依舊印象深刻。

感謝 cerysr23

查看過大中央車站的旅客也查看過

去過大中央車站嗎? 請分享你的經驗!