“通勤火車之都”
大中央車站的評論

大中央車站
紐約市排名第10 (共1,204家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
實用資訊: 衛浴設施, 樓梯/電梯, 餐點出售, 殘障通行設施
2017年10月21日

位於曼哈頓中心,擁有許多線路前往長島&新澤西等地的通勤火車。及前往美國各地的火車。從時代廣場可步行前往,大約15分鐘。

感謝 edmond_Ou
發表評論評論 (38,358)

2017年10月21日 透過行動裝置

它真的沒有讓人失望。和第一次一樣,依然如此美麗動人。我們對建築的成就和人們的雄心依舊印象深刻。

感謝 cerysr23
2017年10月13日 透過行動裝置

紐約大中央車站是一座相當大的車站,車站建築的外觀相當雄偉,內部則相當的美輪美奐,就算沒有要搭火車,也可以到那裡參觀。

感謝 m5486896
2017年10月9日

好大的一個車站,好多地鐵線都經呢個站。站內天花有皇道十二宮的畫,另外站內有個古老大鐘,兩樣都值得影相。

感謝 samuelkfp2000
2017年10月4日

這是一個很棒的地方,可以在這裏四處逛逛,尤其是聖誕節期間,這裡會有很多小攤,小商販們在這裏賣節日禮品和小玩意兒。最好不要在高峰期過來,因為高峰期這裡會擠着很多人上下班

感謝 MWM880

查看過大中央車站的旅客也查看過

去過大中央車站嗎? 請分享你的經驗!