“皇道十二宮的畫”
大中央車站的評論

大中央車站
紐約市排名第9 (共1,153家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
實用資訊: 衛浴設施, 餐點出售, 樓梯/電梯, 殘障通行設施
評論過2017年10月9日

好大的一個車站,好多地鐵線都經呢個站。站內天花有皇道十二宮的畫,另外站內有個古老大鐘,兩樣都值得影相。

感謝 samuelkfp2000
發表評論評論 (36,653)

評論過2017年10月4日

這是一個很棒的地方,可以在這裏四處逛逛,尤其是聖誕節期間,這裡會有很多小攤,小商販們在這裏賣節日禮品和小玩意兒。最好不要在高峰期過來,因為高峰期這裡會擠着很多人上下班

感謝 MWM880
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年9月24日 透過行動裝置

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年9月20日 透過行動裝置

評論過2017年9月10日 透過行動裝置

不要在語音導覽上浪費時間。導遊可能會好點,但是語音導覽很無聊。地方很美,而且在這裏趕上火車也很光榮。站在台階上結婚(當我們在那裡時就像所有情侶所做的那樣)似乎很有趣也很好。這兒對於照片冊是一件好事。這兒有很多好商店和食者。來吧,但不用為了來這兒特意省出一整天。

感謝 Gordon N

查看過大中央車站的旅客也查看過

去過大中央車站嗎? 請分享你的經驗!