布魯克林大橋

US$26.13
更多資訊
US$17.00
更多資訊
評論 (23,914)
2019年9月7日的評論 透過行動裝置

我認為這裏不適合在風大太陽足的時候走。最好的選擇是晴朗的傍晚,從布魯克林往曼哈頓走,可以看到更好的景色。晚飯後的夜景也很美。布魯克林的這一邊,要走很長的路才能上橋

感謝 CrystalL2202
2019年8月29日的評論 透過行動裝置

這是我們紐約三日遊的一個行程(周二上午晚些時候),位置在布魯克林大橋附近的曼哈頓下城。建築很整齊,天際線和布魯克林的景色很美。橋上交通擁擠,走路和騎車都要小心!這裡有專門的車道,但很多遊客都沒有注意到,我看到好幾次有人錯過了。你可以走到布魯克林,搭上渡輪迴華爾街!去紐約的話,這是一定要去的景點!

感謝 331jrtjk
2019年7月21日的評論 透過行動裝置

我們從布魯克林步行到布魯克林大橋,雖然我們可以坐出租車,但我們認為步行到那裡,穿過大橋是遊覽當地的好方法。這是一次很有趣,但也很困難的步行旅途,而且由於天氣很熱,使得堅持下來變得更困難。這座橋本身可以讓你從兩邊看到紐約風景如畫的景色。這裡有很多行人、遊客和騎自行車的人,但是你也可以從那裡拍一些可愛的照片,休閑的在這裏漫步,好好的感受這裏的氛圍。

感謝 NatsOdeeks
2019年7月11日的評論 透過行動裝置

大多數人從曼哈頓走到布魯克林
我建議從布魯克林走到曼哈頓
搭地鐵在Court Street下 走到Brooklyn Bridge Park
沿著公園臨水的路凝視曼哈頓天際缐
必須一試 不走可惜

體驗日期: 2019年7月
8  感謝 IsabelTPE
2019年6月24日的評論 透過行動裝置

能靠近的最好的地方就是Dumbo區,因為有一個漂亮的公園靠近在布魯克林這邊的底座。它又大又漂亮。體驗這座橋的最佳方式是在一個晴朗的夜晚騎車穿過,欣賞布魯克林和曼哈頓的美景。我們有一次巴士之旅,有很多關於這座橋的歷史信息。

感謝 Erica D