“擁擠的天台”

透過OpenTable預訂
plunge Rooftop Bar & Lounge at Hotel Gansevoort 在您指定的時間沒有空位。 請選擇其他時間,或搜尋有空位的餐廳。
您選擇的時間已經過了。
紐約市排名第3,702 (共14,211家餐廳)
價位: US$20 - US$40
菜系: 酒吧
更多餐廳詳細資料
適合: 特殊場合用餐, 酒吧風格
用餐選擇: 宵夜, 預訂
周圍地區: 西村
評論過2016年7月31日 透過行動裝置

我通過一個活動參加了這個“白色派對”。集合地看起來像是天台派對但我從未見過任何池。同時參加派對的也有來自業務辦公部門的團隊,但是不會和我們的團隊混在一起。現場有一個dj但沒有像廣告上說的那樣有現場音樂。有很多人成群圍在吧台邊,所以很難喝到酒。如果你跟員工講話會覺得他們很友好。我不會再來這裏了。

感謝 BayRidgeGal

評論過2016年7月1日 透過行動裝置

我的天,這地方真是要把人逼瘋。保安專業且友好,我們付錢要了一件外套,因為我們這伙人里有人穿得太單薄了。為了觀景台的絕佳位置,我們選了VIP和整瓶服務。房間經過了精心裝飾,音樂恰到好處。服務也很棒,員工友好體貼。當然我注意到我們喝了四瓶酒,450美元一瓶,所以可能有影響。除了價格都很驚人。這是世界上排名前五的夜生活體驗。為什麼四顆星?花銷大。價值還是很值(服務,風景之類的)。最後人們都很不錯,跳了很多舞,交談甚歡。

感謝 Nick K
評論過2016年6月30日 透過行動裝置

幾天前我來了這裏。屋頂酒吧和餐廳非常好。很美的景色!飲料和食物都很好。有點小貴,但是對於紐約來說,這一點沒啥出奇的。我唯一的抱怨在於服務非常的慢。我得請求他們幫我下單呢。有人招呼我入座了,上了杯飲料,然後至少十五到二十分鐘都沒人再來幫我點單了。但是總體來說是次很好的體驗。

感謝 Luv2travel1961
評論過2016年6月7日 透過行動裝置

這是一個很棒的地方,能欣賞到哈德遜河和整個鬧市區的美景。那裡的人都很不錯。不是很便宜,但是物有所值,因為這裏的景色。

感謝 Georgi B
評論過2016年5月3日

在最近一個下雨的星期六晚上,我和朋友來這裏喝東西。外面下雨,酒吧里人群擁擠,所有人都擠在一起,此情此景我們真的無法感到愉悅。更糟的是,那晚酒吧里似乎都是過於自信活躍的“上昇型”人群。音樂太吵了,任何對話你都不得不在別人耳邊尖叫。有好多飲料灑在地板上,我走動的時候鞋子都粘到了。我永遠不會在下雨或寒冷的夜晚來這兒了,但我聽說在夏天寧靜的夜晚來這裡是完全不同的美好體驗。

感謝 LuvLuvLuv2Travel

查看過plunge Rooftop Bar & Lounge at Hotel Gansevoort的旅客也查看過

紐約州紐約市

去過plunge Rooftop Bar & Lounge at Hotel Gansevoort嗎? 請分享你的經驗!