阿文蒂諾凱悅拉霍亞酒店(拉荷亞)(物超所值!)
Hyatt.com
HIExpress.com
  • 免費停車
聖地亞哥曼切斯特君悅酒店(聖地牙哥)(物超所值!)
Hyatt.com
  • 游泳池
拉斐特飯店, 游泳俱樂部暨平房(聖地牙哥)(物超所值!)
Lafayette Hotel
  • 游泳池
聖地亞哥機場哈勃爾島希爾頓酒店(聖地牙哥)(物超所值!)
  • 游泳池
基恩斯旅館(聖地牙哥)(物超所值!)
  • 免費停車
達納米森灣酒店(聖地牙哥)(物超所值!)
  • 餐廳
巴伊亞度假飯店(聖地牙哥)(物超所值!)
US$1,128
  • 免費停車
聖地亞哥海灣希爾頓酒店(聖地牙哥)(物超所值!)
  • 餐廳
貝斯特韋斯特聖地牙哥/米拉馬爾酒店(聖地牙哥)(物超所值!)
1週前

很喜歡這家酒店。在這裏住了幾天過春假。我們的雙人大床間乾淨舒適,服務周到。酒吧區很棒,儲存着食物和飲料,對於入住超過一天的人來說,很有幫助。免費的早餐也很好。自助餐很衛生,菜品充足。座位區陽光明媚、舒適宜人。這家酒店春假期間生意很好,有幾天自助餐的隊伍排到走廊那頭。酒店很擅長管理大量客人,而且自助餐一直很充足。酒店位置也很棒。酒店可以看到很棒的海景以及附近的中途島航艦。步行可以到很多地方,而且有很多Lime踏板車。下次來附近,這家酒店是首選。

• 住宿日期:2018年5月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 stevenssn
3 週前評論 透過行動裝置

地點很棒,步行即可到達灣區、航空母艦等地。酒店特別為我們升等了高樓層的景觀房,房間內就可以看到美麗的夕陽,給了我們很棒的體驗。職員非常友善、專業,特別謝謝Angela,迷人的笑容為這裡增色不少。可惜在這裡只待了2晚,下次再到San Diego,這裡將會是我們住宿的首選。

住宿日期:2018年7月,去過家族旅行
感謝 ShihPin

房間住起來非常乾淨舒適,有足夠的空間和非常優雅的浴室。健身房的裝備非常好,在那裡鍛煉非常愉快。住在這裏唯一的缺點是早餐,因為每天只開放兩個小時,而且沒有足夠的空間來滿足每個人,因此有很多混亂和不愉快。我建議在外面找個地方吃或者把食物帶回房間。當我們離開早餐廳的時候,還有很長的一條隊伍在排隊。總的來說,我在這裏住的兩個晚上是非常棒的體驗,位置很贊,離海岸和市中心只有幾分鐘路程。

感謝 Erika G
2018年6月9日 透過行動裝置

我們在6月7-9號住在海灣春季山丘套房酒店。從我們走進大堂的那一刻起,我們遇到了學識淵博有很友好的工作人員,他們確保我們的住宿是極好的。大堂裏面一直都有冰鎮的各種水果飲料 ---- 結束一天旅行之後吃起來真的不錯。遊泳池很乾凈漂亮。早餐包含在房費內。早餐很好,有雞蛋、培根、水果、酸奶,你想要的應有盡有。最好是早點去,不然會很擁擠。乘坐電梯或者吃早餐都需要使用鑰匙卡,雖然不方便,但也是為了安全起見。

感謝 Melissa R
2018年4月26日

很開心住的房間床很舒服也維護得很好,可以看見很棒的景色。 前台的工作人員很熱情,樂於助人。 自助早餐,健身房和遊泳池讓我們在這家酒店度過的時間更加愉快。 位置非常方便 - 步行就能去很多地標建築,附近有公共交通和水上出租車。 家庭度假的好地方 - 乾淨,友好,而且很安靜。 肯定會再來的。

感謝 Nornam2018
2018年4月4日 透過行動裝置

工作人員非常友善,樂於助人。地理位置優越,靠近百老匯碼頭。我們乘渡船前往科羅納多島,然後租了自行車。酒店緊挨着輕軌站以及一座非常不錯、適合小孩子遊玩的海濱公園。唯一的問題是在我們入住期間,需要自己討要足夠的洗髮水和護髮素。早餐是標準的免費早餐,但是擠滿了來度春假的人們。

感謝 beth s