美國格蘭特酒店
如果您喜歡這家飯店,您也許也會喜歡
  • 含早餐
聖地亞哥海灣希爾頓酒店(聖地牙哥)(物超所值!)
  • 餐廳
聖地亞哥曼切斯特君悅酒店(聖地牙哥)(物超所值!)
  • 游泳池
藍海海灘飯店(聖地牙哥)(物超所值!)
Expedia
  • 游泳池
費爾蒙大戴瑪爾飯店(聖地牙哥)
  • 免費停車
  • 游泳池
拉荷亞托里平斯希爾頓酒店(拉荷亞)(物超所值!)
  • 客房服務
索菲亞酒店(聖地牙哥)(物超所值!)
Expedia
篩選所有語言
評論過4週前

這家酒店位於市中心,從這裏無論去哪都很方便。還可以從這兒搭出租車去機場。一個街區之外就是輕軌站,如果你想出境遊,也非常的方便。大堂里的氛圍也很不錯。房間優雅、現代、舒適。

感謝 brent m
評論過2018年3月21日

酒店的工作人員令人愉快,酒店既迷人又豪華。離很多地方都很近,你可以步行過去。這家餐廳和酒吧太棒了。超級推薦這家酒店給任何想去聖地亞哥的人。

感謝 lindagayle1959
評論過2018年3月4日

格蘭特是一個非常豪華的酒店。他們最近在改造,並且大規模裝潢。從樓層電梯上下來,我們就可以看到城市的美景。吊燈和起居室都非常華麗。我們有一間用藍色天鵝絨裝飾的客廳,非常有品位。獨立的卧室和浴室。我們會推薦這家酒店。我們驚訝的一件事是每天49美元的停車費。但在這個地方停車本來就很有必要,是服務生代為停車。

感謝 Linda S
評論過2018年1月22日

這家酒店還算不錯,我最近才來過這裏。停車場兩側都可以停車。我要能早點知道就好了,因為我在找停車位的時候被一輛卡車擋住了入口的一側。(我發現,附近街區的停車位要比這裏便宜5美元),我們去了一樓的酒吧。牆上有一塊牌匾,每個人都可以看到,這份牌匾引起了我的注意。然後我們就點了些吃的,我喜歡這裏的蟹醬!當然我並不是個喜歡吃螃蟹的人,但如果你喜歡吃螃蟹的話,一定記得來這裏看看

感謝 Julie S
評論過2018年1月6日

房間裝修得很有歷史感,我之前曾經住過一次這家酒店,所以知道房間肯定裝修過了。我的房間寬敞,有休息區,帶兩個電視。床很舒適,浴室大小適中。酒店員工很有禮貌,樂於助人。酒店位置絕佳,距離聖地亞哥很多地方都很近。強烈推薦。

感謝 Robin H
評論過2017年12月29日 透過行動裝置

我們在這兒住了五晚。他們做得太棒了:-順暢的入住 -樂於提供幫助的員工 -禮貌 - 美麗的房間 - 對需求反應迅速积極 - 房間內的咖啡機很棒 - 非常乾淨 -大堂美的驚人 -位於Gaslamp區的中心位置使得去哪兒都非常容易。謝謝你們提供了如此棒的住宿體驗。

感謝 Shai H