我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
6,046 筆結果
旅客評等
3,535
1,611
533
200
167
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
3,535
1,611
533
200
167
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 6,046
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
4 天前評論

我們過來開會,在這家酒店住了兩晚。酒店位置優越,就位於聖地亞哥市中心,離商店和餐廳都很近。有點小貴(早餐吃了華夫,2根香腸,2塊培根,橙汁,就要23美元)。不過總的來說,還是值得的。

  • 住宿日期:2018年9月,去過商務旅行
    • 划算度
    • 地點
    • 睡眠品質
    • 舒適度
    • 清潔與衛生
    • 服務
1  感謝 NOLA720
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
3 週前評論 透過行動裝置

硬石酒店似乎從不讓人失望:很棒的酒店,大大的房間,總體潔凈的氛圍和一個超贊的泳池區。但是最突出的卻是他們的客戶服務。在我們的旅程接近尾聲我和男朋友準備離開酒店的時候,我們得到了三個很棒的隨從的幫助。他們是Aldo, Erick和Riley。他們三個熱愛自己的工作,非常禮貌幽默。謝謝你們的客戶服務。

感謝 katiecornwell24
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Kevin A,聖地牙哥硬石飯店 的 Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應
Google 翻譯

Wow, katiecornwell24, we are so glad to know that we never disappoint you. Our customer service, great atmosphere, and awesome location/views combined make for a really cool stay. So fun to hear that our valet staff kept you laughing. :) Please come back and see us again soon at the Hard Rock Hotel San Diego!

Kevin A.
Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月20日

首先,我和我的朋友選擇這個位置的酒店的原因是因為它正好在瓦斯燈區的起始位置!酒店非常完美,因為它不像市中心其他地方那樣擁擠。我們在酒店住了一晚,這樣我們就可以直接走出去,在第五大道的玩得很開心。我們來自加州北部,所以我們不知道該去哪裡。硬石酒店前台的阿德里安對可以去玩的地方非常熟悉。他甚至讓我們免費進入omnia夜總會,它恰好是開放的酒吧!每個人都認為酒店和房間都很好。我們滿意極了,沒有任何問題。肯定還會入住這裏。

感謝 Serena G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Kevin A,聖地牙哥硬石飯店 的 Manager,回應了這篇評論2018年5月21日 已回應
Google 翻譯

Dear Serene M,

Thanks so much for your wonderful review! We're thrilled you enjoyed your stay with us, and it sounds like you made the most of our downtown San Diego location. We hope you'll visit Hard Rock Hotel San Diego again soon!

Sincerely,
Kevin A.
Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月8日 透過行動裝置

我認為這家酒店收取的249美元不含稅的價格實在是太高了,健身房要進行現代化,早餐沒有包含在內,提供一個咖啡機,但是沒有免費的水(有什麼意義),停車費是49美元,所以實際上你所支付的是300美元不含稅,如果你願意支付這麼多錢,那麼這家酒店是適合你的選擇,但在我看來,還有更多的酒店選擇,有着更好的條件和價格。

感謝 Emaratee M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Kevin A,聖地牙哥硬石飯店 的 Manager,回應了這篇評論2018年4月9日 已回應
Google 翻譯

Dear Emaratee M, we’re sorry you were disappointed with the value of your accommodations. Our pricing is competitive with other hotels in the area and pricing can fluctuate as business commands. Many guests see us as a good value due to our great location, fabulous and unique amenities, and fun hip accommodations. It was our pleasure to have you as our guest. Our goal is to invite you back and show you the value in your stay and ensure you have the Hard Rock experience you should have on this trip.

Sincerely,
Kevin A.
Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月12日

儘管這裏的地理位置和外觀看起來很贊,但是酒店在客戶服務這方面做的非常欠缺。我們的queen型號套間布局很不方便,並且緊鄰浴室毫無隱私可言。酒店的所有酒吧都不按照標註好的時間營業。一個完全停業,另一個早早就打烊,強迫客人離開。

與 Hard Rock Hotels & Casinos 合作收集的評論
感謝 989brigittel
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Kevin A,聖地牙哥硬石飯店 的 Manager,回應了這篇評論2018年1月14日 已回應
Google 翻譯

Hello 989brigittel,
While we strive for the best reviews, its great to read ones like these to motivate us in the right direction. Thank you for your honest feedback. While we're so happy you were close by all the fun and convenience of Gaslamp Quarter and loved the vibe of the hotel, we must apologize for falling short on this visit. We will be sure to address the service issues you mentioned. We are also sorry to hear you were uncomfortable; we understand our modern layout is sometimes an acquired taste and we apologize for the inconvenience. We hope you will give us another opportunity to make it up to you and would love to have you back soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論