“美味”
Seasons 52的評論

Seasons 52
透過OpenTable預訂
Seasons 52 在您指定的時間沒有空位。 請選擇其他時間,或搜尋有空位的餐廳。
您選擇的時間已經過了。
聖地牙哥排名第123 (共5,225家餐廳)
價位: US$30 - US$30
用餐選擇: 宵夜, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 預訂
2017年2月7日 透過行動裝置

在Seasons 52與朋友共進晚餐。我點了一份沙拉和蝦餃…天啊,太好吃啦.我丈夫點了菲力。搭配葡萄酒簡直不能太贊了!

感謝 Tammy E

2017年1月28日

我們去了這家餐館享用歡樂時光的特價飲品,一些應用程序提供的價格是每個人5美元。大蝦、扇貝、羊肉和金槍魚都很棒。這裏還有特價混合飲料和葡萄酒,價格非常便宜。服務人員非常友好、高效,見多識廣。然後我們按照常規晚餐菜單點了兩個菜,每個菜都很棒。絕對是最好的歡樂時光,並且是我在聖地亞哥找到的最棒的餐廳之一。

感謝 wilson17
2017年1月11日 透過行動裝置

絕對很愛這個餐廳,一直都愛!在總部的那個是我最喜歡的!!!他們有一個很棒的酒吧有最好的Negronis。他們的菜單很棒而且食物美味!!!這次我們有一位非常有趣的女服務員,推薦了一道我吃過最好吃的蟹肉三明治.。這真的很棒!!!一定不能錯過!!!

感謝 Cecilia L
2016年12月5日

和朋友一起到海港村的Seasons 52餐廳,餐廳位於華麗的庭院內,周圍是溫暖的火山坑,這使得我們在海灣涼爽的夜晚非常暖和舒適。服務友好謙虛,讓我們趕上了其他人。食物講究。我點了多汁的香煎扇貝,配有南瓜栗子燉飯,真是一個令人愉快的組合。甜點充足:份量很足,充分滿足了我的味蕾;我的迷你樹莓馬斯克伯尼奶油甜餡煎餅卷是餐桌上最美味的食物,但是烤酥皮的酸橙派和軟糖花生醬慕斯真的很好吃。

感謝 Anne M
2016年10月20日 透過行動裝置

我們最終來這裏用餐是因為人數原因,另一家餐廳拒絕我們這幫人(這是另一個故事)。我們已經計劃好為同事舉行慶祝晚宴,當我向Seasons 52餐廳的總管解釋我們的情況后(即使他們很忙),他們立刻安排了一張桌子(13個人),我們在這個超棒的地方度過了一個美妙的夜晚。食品和服務的質量是超級棒的。我需要分別開食物和酒水的賬單——沒什麼太多麻煩。我們這幫人中的每個人都很享受這個夜晚!我吃了豬肉!很好的菜肴。有很寬泛的紅酒的選擇,價格各種各樣。價格真的非常物有所值。

感謝 idcastew

查看過Seasons 52的旅客也查看過

加州聖地牙哥

去過Seasons 52嗎? 請分享你的經驗!