我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“避開這個骯髒的地方!!!!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
海洋世界豪生飯店
聖地牙哥排名第 121飯店 (共 279 家)
綠色領袖銅級
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年7月21日

骯髒.互聯網沒有連接。花了4個小時的時間讓空調工作。凹凸不平的床。嘈雜。在280美元的荒唐費用。永遠-永遠-永遠不會來這裏。這太可怕了。作為一個 Wyndham成員我覺得被騙。

與 Howard Johnson 合作收集的評論
感謝 S8965FZwayneb
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
General M,海洋世界豪生飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年8月1日 已回應
Google 翻譯

Dear S8965FZwayneb,
Thank you for taking the time to review your stay at our hotel. Please accept our apologies for the issues you faced during your stay with us. We always aim to wow our guests and we’re disappointed that we missed the opportunity with you. Please know, your concerns are important to us and will be addressed with our staff. Once more, thank you for reviewing our hotel. We hope that you’ll give us another chance in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

26 - 30 則評論,共 1,207

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年7月18日

設施稍顯老舊,空間小但是很乾凈。衛星電視簡直太糟糕了,每當飛機飛過的時候信號就會逐漸消失。HBO的電視節目大多數都很無聊。我最大的不滿就是他們宣傳的機場接送服務。但是當你準備返程到機場的時候,他們又告訴你你應該提前二十四小時預定,還有早上五點之前他們不進行接送機服務。簡直糟透了,如果你要坐六點的飛機,還需要多付二十美元的出租車費。

與 Howard Johnson 合作收集的評論
感謝 X3315ONscottm
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
General M,海洋世界豪生飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年7月26日 已回應
Google 翻譯

Dear X3315ONscottm,
Thank you for taking the time to review your stay at our hotel. Please accept our apologies for the challenges you faced and for not exceeding your expectations. We always aim to wow our guests and we’re so disappointed to have missed the mark with you. As advertised on our website, we do state that our shuttle service is available between the hours of 5am-8pm. We’re sorry for your confusion. Once more, thank you for reviewing our hotel. We hope that you’ll give us another chance in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年7月12日 透過行動裝置

這個酒店不錯。它的地理位置很棒。早餐非常棒,和其他類似的酒店相比,這裏的早餐選擇很多。我住的屋內的我wifi不能用,我們告訴前台後,他給了我們很多技術支持的電話,以便我們可以聯繫他們。我認為聯絡技術支持修網絡是他們的工作,而不是客戶來做這個事。

感謝 Angelica J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.se 查看原文
General M,海洋世界豪生飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年7月13日 已回應
Google 翻譯

Dear Angelica,
Thank you for investing the time to review the Howard Johnson San Diego SeaWorld. We are happy to hear that our hotel suited your needs. We always aim to leave our guests with a positive experience and we are happy to have accomplished said task. Please accept our apologies for the issues you faced during your stay with us. Your concerns are important to us and will be addressed with our staff. Once more, thank you for reviewing the Howard Johnson San Diego SeaWorld. We hope to see you again in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年7月7日

我們在這兒的住宿非常愉快...非常乾淨,客戶服務很棒...周一上午在早餐區服務的女士非常友好,我很喜歡她的性格...她讓我的早晨過得非常愉快!客房服務人員也很好...在度過了漫長的一天後,看到已經整理好的床鋪和打掃乾淨的浴室,這讓人心情愉快...肯定還會再來這兒住宿!

與 Howard Johnson 合作收集的評論
感謝 maciasfamily06
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
General M,海洋世界豪生飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年7月13日 已回應
Google 翻譯

Dear maciasfamily06,
Thank you for taking the time to review the Howard Johnson San Diego SeaWorld. We are happy to hear that your stay was great and that our hotel suited your needs. We always aim to wow our guests and we are happy to heave accomplished said task. As you mentioned, we do offer complimentary breakfast and we’re glad that you got the chance to enjoy it. Also, thank you for highlighting our staff member who made your morning with her friendly service. Once more, thank you for reviewing the Howard Johnson San Diego SeaWorld. We would love for you to stay with us again in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年6月21日

去那是為了兒子的MCRD畢業典禮,對霍華德約翰遜海洋世界酒店很滿意。飯店很近,可以走着去,很棒。接送服務很及時很專業。服務員熱情洋溢。喜歡推薦的出租車服務。房間里的一切設施都能用。

與 Howard Johnson 合作收集的評論
感謝 T2448VIloris
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
General M,海洋世界豪生飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年6月23日 已回應
Google 翻譯

Dear T2448VIloris,
Thank you for taking the time to review the Howard Johnson San Diego SeaWorld. We are happy to hear your approval of our hotel. We always aim to leave our guests with a memorable experience and we are pleased to know that we accomplished that with you. As you mentioned, we are centrally located near MCRD and we are glad that our complimentary shuttle service was timely and convenient for you. Once more, thank you for reviewing your stay at the Howard Johnson San Diego SeaWorld, we hope to see you again in the future. Also, congratulations to your son and thank you for his service.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 聖地牙哥 的飯店
Point Loma
海洋世界華美達高級飯店
海洋世界華美達高級飯店
第140筆,共279筆(聖地牙哥)
共 610 則評論
洛馬小屋美國最有價值旅館
第223筆,共279筆(聖地牙哥)
共 200 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
Western Inn
第123筆,共279筆(聖地牙哥)
共 352 則評論
貝斯維斯特米申灣酒店
第119筆,共279筆(聖地牙哥)
共 634 則評論
Mission Valley / Hotel Circle
La Quinta Inn & Suites San Diego SeaWorld/Zoo Area
La Quinta Inn & Suites San Diego...
第159筆,共279筆(聖地牙哥)
共 822 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過海洋世界豪生飯店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

海洋世界豪生飯店 的其他資訊

地址: 3330 Rosecrans St, San Diego, CA 92110-4233
電話:
位置: 美國 > 加州 > 聖地牙哥
設施:
提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 接駁車服務 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
聖地牙哥排名第 121 的飯店 (共 279 間)
價位: NT$2,366 - NT$4,247 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:2 星級 — 海洋世界豪生飯店 2*
房間數: 98
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 海洋世界豪生飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單