“美味!”

Parma Cucina Italiana
使用外送服務
聖地牙哥排名第3 (共5,228家餐廳)
價位: US$11 - US$25
菜系: 義式料理
用餐選擇: 宵夜, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 預訂
2016年10月9日 透過行動裝置

無論是食物還是環境,主人都對顧客展示了無所不知的關懷。在安排晚上的桌子位置時,他會坐在最後一張桌子的一個椅子上,去看顧客在這裡是不是會對這次的安排感到不舒服。聽上去有點蠢,但是當我看到這一幕時,我會立即知道他是想讓顧客能很好的享受這次經歷。就像建議的那樣,我提前預定了。我們到了立馬就可以坐到位置上。服務員很有禮貌,也很友好、細心。食物的份量剛剛好,每個人都可以享受他們的美食。對於一家四口來說,這裏的一餐價格很合理。我一定要向你們推薦這次旅行。

感謝 FellowTraveler657436
發表評論評論 (1,133)

2016年9月23日

如果你打算去的話,要提前預訂。我們六個人周六晚上去的這家餐廳,基本上只能預約。餐廳偏小,所以如果超過六個人去的話,你可能需要考慮其他餐廳。總之,員工們非常有禮貌和友好,食物也很棒。我們六個人都吃了不同的菜,而且價格都非常公道,令我們難以置信。一定會再來的。

與這間餐廳合作收集的評論
感謝 matsuo2016
2016年9月4日 透過行動裝置

在貓途鷹上找到了這家餐廳。我們以為這家餐廳在市中心的瓦斯燈區,所以我們從密遜海灘打車過來,不到15美元。價格合理的小餐館。他們沒有披薩,但是他們有非常棒、非常新鮮的意大利面。所有的商品都很好,價格公道。評論都很準確。服務很好,很友好,不會打擾到顧客。

1  感謝 GregSCPA
2016年7月14日 透過行動裝置

這個餐廳不容錯過。服務很周到,食物很美味。負責我們今晚食物的廚師應該得到掌聲。這裏的麵條菜不是特別好吃。食材很新鮮,醬汁很棒。我們點了烤寬麵條,餛飩,戈貢佐沙拉和蝦。每道菜本身都有自己的特色。 我們的服務員妮可拉很友好。我非常喜歡這個地方,我希望我能住在這裏去更好的享受它。

1  感謝 spicysindhi
2016年7月10日 透過行動裝置

很小的意大利餐館,服務很棒。食物非常好,每日有多種特色菜可選,菜單上也有很多菜品。葡萄酒也不錯。就服務、飯菜質量和地段而言,這家餐館的價格是最合理的,畢竟在聖地亞哥市區,同類餐館的價格都非常高。這家餐館不欺詐,也不虛高定價。對於五口之家,我們點的餐很棒,包括葡萄酒和服務費價格都很合理。無需多言,我肯定會向別人推薦,也會再來的,我認為這兒是聖地亞哥最好的餐館。提醒一句:最好提前預定。

感謝 Mario O

查看過Parma Cucina Italiana的旅客也查看過

聖地牙哥拉荷亞

去過Parma Cucina Italiana嗎? 請分享你的經驗!