“一個吃海鮮的好地方”

The Fish Market - San Diego
聖地牙哥排名第91 (共5,228家餐廳)
價位: US$12 - US$45
菜系: 壽司, 海鮮
更多餐廳詳細資料
適合: 團體用餐, 當地美食, 特殊場合用餐, 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 午餐, 早餐, 外送, 戶外用餐, 預訂, 外帶
周圍地區: Marina
2016年10月6日

這是一個很好又舒適的餐廳,擁有大海的美景。他們所服務的食品質量最高,服務優良,氣氛十分宜人。這裏的金槍魚刺身很好吃,我的建議作為一個入門者品嘗這個。還有阿拉斯加帝王蟹,很好,是一個美味滑口的食物。

感謝 PedroA578
發表評論評論 (4,496)

2016年9月22日

是的,它是一個小型的西海岸連鎖店。 我們在三個地方吃過飯。這裏的食物品質完全值得信賴。他們提供的餐點完全基於現有的新鮮食材。我很喜歡服務員推薦的黑鱈魚。我之前從來沒吃過,但我下次絕對還會點這道菜。對了,我有提到科羅納多島的景色嗎!餐廳給食客安置了很多靠窗座位,可以享受一覽無餘的美景。

感謝 Richard W
2016年9月10日

我們三人周二晚大約六點的時候過去,恰好能直接進去,坐在樓下靠近窗戶的位置。我們點了魚,魚是下午四點剛買來的。不錯的服務和食物。一開始有很多麵包和黃油。為了看水上的景色而去的。

感謝 dive2tennis
2016年8月24日 透過行動裝置

棒棒的!我們總共7個人吃的晚餐。他們說大約等15分鐘。去吧台喝了一杯酒,不一會我們被告知桌子已經準備好了。大桌子,可以看到海灣。食物很好,服務也很好。絕對推薦!

感謝 98car
2016年7月21日 透過行動裝置

在Fish Market樓下預訂了7人的排派對,但走錯去了樓上Fish Market的上層甲板。比樓下的餐廳要貴一點,但食物很好而且服務也棒。乾貝蝦菠菜麵條很好,那些點了劍魚的人都說這個好棒。

感謝 dougied684

查看過The Fish Market - San Diego的旅客也查看過

去過The Fish Market - San Diego嗎? 請分享你的經驗!