聖地亞哥動物園

US$100.00
US$60.00
US$42.00
更多資訊
評論 (27,675)
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年11月6日的評論 透過行動裝置

2019年8月30日的評論 透過行動裝置

這個動物園真是太有趣了。這裡有好多種類的動物和鳥類供觀賞。足夠大的觀賞空間,你無需等其他人離開了才有觀賞的位置。如果你不想走路的話,可以坐觀光巴士,會有一個不同的觀景視角。如果走路的話,那就是挺長的一段路了,有時候還有上下的斜坡。另外,這裏的食物和紀念品都很貴,你最好自帶食物。這是有趣且具有教育意義的觀光地。值得一去!

1  感謝 JBmeebe
2019年7月21日的評論

我在我所在城市的一家當地動物園工作,一直聽說這家動物園。我非常喜歡聖地亞哥動物園!!它很大,當我們離開動物園的時候我們都筋疲力盡了。

感謝 imadean
2019年7月14日的評論 透過行動裝置

我們在城裡待了两天,一天中午去的動物園,在這裏待了6個小時,因為它太大了!我們走進動物園后就受到了一位女士的招待,她是遊客導覽員,她非常樂於助人,告訴我們該去哪裡,以及在動物園裡怎樣参觀。所有的動物都在展出,甚至還有離你幾英尺遠的長頸鹿寶寶。這幾天的溫度有70華攝氏度,但感覺很好。我們坐了纜車和旅遊巴士,如果你坐旅遊巴士的話,坐在右手邊面向前方,否則你看不到外面的景色。

1  感謝 chrisatwork
2019年6月24日的評論

動物園很棒! 如此美麗,非常值得一看。 由於行動有點挑戰,我們預訂了一個完美的高爾夫球車特別之旅。 司機/導遊很有學問,教了我們很多東西,還設法讓我們看到一些我們可能會錯過的奇妙動物。

感謝 bewtrip
2019年5月31日的評論 透過行動裝置

購買一日套票的好處有很多。門票包括30分鐘的免費乘車穿越公園,那能幫助你更好地了解公園的流程和你想回的地方。乘坐袋鼠巴士是從一個地區到另一個地區旅行的好方式,有4個方便的落客區。不要試着去找熊貓,他們只是把它們送回家了,這很不幸,但這是一個值得参觀的的好動物園。

感謝 AmandaaaB