紐百利漫畫店

US$47.25
更多資訊
評論 (67)
2017年3月14日的評論

参觀紐伯里漫畫我試圖控制完全蹦出內心的極客。它充滿了各種神奇的小飾品、小擺設,收藏品,服裝,等等,我是一個巨大的蝙蝠俠迷,在那裡發現了一些很酷的東西。所有是極客類型的都可以在紐伯里漫畫被滿足。我希望在我的地區有這樣的商店。

感謝 seronnea
2017年1月30日的評論

紐百利漫畫店是個適合任何極客的超棒的地方!我喜歡在收藏品之間閑逛,而且我離開的時候總是買幾本新漫畫,至少也會買一雙有趣的短襪。如果你喜歡一些極客的東西,這裡是你一定要來的地方。

感謝 ADS80
2016年12月8日的評論

波士頓有兩個漫畫店,第一個在紐伯里街,第二天在昆西音樂廳附近。我推薦位於昆西音樂廳附近的那個漫畫店,因為那個真的太大了。那裡面有各種各樣有趣的東西,有關電視的、電影的、漫畫的,也有很棒的飾品包括襯衫、貼紙,磁鐵,玩具等等。勇敢的去嘗試一下吧,祝你們玩的開心。

感謝 Glorioso22
2016年9月17日的評論

這裡有很不錯的黑膠唱片可供選擇。當我在店裡的時候,店裡們碰巧有促銷活動,所以我買到了很划算的《約翰·李·胡克》專輯。我想要買一個像樣的唱片機轉盤,這家店裡有一些旅行唱機轉盤,但是不打折,所以我沒有買。而且,此次旅行最棒的是這裡有《行屍走肉》漫畫系列的展出,在商店的後面。我發現尼根和露西爾殺了誰!現在,我知道了在美國很少有人知道的事情,並且正在等待《行屍走肉》第七季的首映,感謝紐百利漫畫店!這裏沒有免費停車的地方,這是一個旅遊區,是法尼爾大廳的一部分,所以要做好準備支付30美元以上的費用來停幾個小時的車,不過,如果你有現金,這是值得的。

感謝 tawisn
2016年9月10日的評論 透過行動裝置

我們在這裏逗留,對商店的規模和紀念品的種類感到震驚。這個小的漫畫區被其他區域所掩蓋,但我找到了一些很酷的東西,可以安全地放在手提箱裡帶回家。員工不錯,價格也不錯。打開你的漫畫/電影/電視/音樂,然後沉浸其中。

感謝 kurtsfun