“經典墨魚麵非常棒”
The Daily Catch的評論

The Daily Catch
波士頓排名第46 (共3,718家餐廳)
價位: US$31 - US$41
菜系: 義式料理, 海鮮
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 午餐, 晚餐, 宵夜
周圍地區: 北端
4 週前評論 透過行動裝置

份量滿大的,但也不是吃完的份量。龍蝦麵用了整隻龍蝦搭配番茄醬汁很好吃,但其實我覺得清炒應該會更強才是!

造訪日期: 2019年9月
感謝 vitbkay

2019年8月20日 透過行動裝置

The Daily Catch是一個偉大的餐廳,提供意大利風格的海鮮。我和一個朋友分了一份弗拉迪亞沃羅龍蝦,這是我吃過的最好的一份。意大利面上還配有一磅半的龍蝦,小河蚌和魷魚。我們點了一份非常棒的沙拉。我們剛剛好把海鮮吃完。菜單上還有很多其他的選擇。那裡一切都很好!!

感謝 W365BDpaulf
2019年7月31日 透過行動裝置

飯菜很不錯。我吃了蝦,扇貝和白汁西蘭花。我朋友點了蝦扁麵條搭配蝦醬。我的另一個朋友不吃海鮮,他吃了一份薯條配上橄欖油和大蒜麵條,所有的東西都很好吃。

感謝 VIctoria H
2019年6月30日 透過行動裝置

如果你喜歡海鮮,那一定要來!這裏的座位不多,準備好排隊,但是很值得!菜品新鮮美味,非常完美!老闆是個有趣的傢伙!

1  感謝 915nataliav
2019年4月9日 透過行動裝置

我們點了蒜蓉鮮蝦意麵和釀餡蛤蜊,兩個味道都特別棒。醬汁和大蝦還有麵包搭配在一起味道真的好極了。強烈推薦。我們是來吃午飯的,晚飯通常要排隊,餐廳里大概有20個座位。

感謝 Tanglong

查看過The Daily Catch的旅客也查看過

麻薩諸塞州波士頓

去過The Daily Catch嗎? 請分享你的經驗!