“波士頓的波士頓奶油派”
Mike's Pastry的評論

Mike's Pastry
使用外送服務
波士頓排名第5 (共141家麵包糕點)
價位: US$1 - US$20
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行, 當地美食
用餐選擇: 午餐, 早餐, 宵夜, 外送, 外帶
周圍地區: 北端
2016年10月8日 透過行動裝置

我很高興能來到這家當地的傳奇店鋪品嘗波士頓奶油派。它很美味,嘗起來就像媽媽曾經做的一樣(如果她做過),而我必然願意追溯那段時光。這是一家只收現金的店,所以來時要做好準備。它距離自由路只有幾百英尺。你不會感到遺憾!

感謝 Adam P
發表評論評論 (9,274)

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2016年10月6日 透過行動裝置

2016年9月22日 透過行動裝置

不確定奶油甜餡煎餅卷吃起來應該是什麼樣子的,但是我和我的妻子都吃不完一個。實在是太甜了。餐廳只收現金。要很快就點單。我妻子說吃起來不新鮮。

感謝 604,604
2016年8月24日 透過行動裝置

我們在休斯敦的時候看到到處都是手裡拿着“邁克蛋糕店”的人。店鋪前面的隊伍好長啊,分為5列長隊,每一隊都大概有15個人,這裏的速度真的讓人吃驚的快,但是蛋糕一般,沒有我們想象的那麼好。蛋糕有點硬也有點干,也可能是我個人的口味不同吧。不過從我自身經歷來看,我是不會再來了。

感謝 Derrick E
2016年7月26日

點了夾心酥和蘋果派。夾心酥是一種乳清乾酪奶油的可口的點心。糕點本身不是很新鮮,厚且硬。這種點心應該是脆而不硬、不厚。一個蘋果派吃下來,有史以來最糟糕的。我曾在維也納、布拉格、慕尼黑和羅馬吃過蘋果派。這個根本不是蘋果派。我甚至不明白是什麼餡製成的,除了蘋果的任何其他的東西。在波士頓旅遊了一天,我路過了很多糕點店而沒有進去任何一家,因為迫切想嘗試麥克家的糕點。是個糟糕的選擇。永遠不會再來。

感謝 MarinaF2402

查看過Mike's Pastry的旅客也查看過

麻薩諸塞州波士頓

去過Mike's Pastry嗎? 請分享你的經驗!