“走30分鐘很值得!”
Giacomo的評論

Giacomo
使用外送服務
使用外送服務
波士頓排名第82 (共3,137家餐廳)
價位: US$15 - US$25
菜系: 義式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 宵夜, 午餐, 晚餐
周圍地區: 北端
2016年10月9日

評論是真實的。在過去2年裡,在意大利一共呆了21天,賈科莫食物的品質與價值令我們印象深刻。麵食和蝦都很新鮮,而且有特點。服務非常棒,儘管只有站着的空間來等待一張桌子。建議——早點去。

感謝 John33290
發表評論評論 (1,555)

2016年10月4日 透過行動裝置

一個當地人給我們推薦了這個餐廳,我們提前預約了位置,但到達之後我們等了45分鐘才坐下,但餐廳並不是那麼值得等待。菜分量很大,意大利面很好吃,但是沒什麼特別的。這一頓飯感覺很匆忙,空間也很擁擠。下次如果不用等,我可能會考慮再回去,但附近比這裏好的餐廳有很多。

感謝 Travel_Bea_2010
2016年9月29日 透過行動裝置

許多人都向我們推薦這家餐廳,於是我們在下午4點左右排隊,在4點30分的時候就座,儘管我們不得不與另一對夫婦共用一張餐桌,但沒遇到什麼問題。服務速度快,食物非常新鮮,也很熱。我們喜歡的海鮮雜燴的醬汁和我丈夫點的雞肉帕爾馬乾酪。你不能在這家餐廳待上過長的時間,不能慢慢點餐,再花上幾個小時去吃飯,因為這是一個快節奏的餐廳。

感謝 ny1019
2016年9月22日 透過行動裝置

去吧!餐廳值得等待。有1個風扇,餐廳裏面很熱。這個地方很小,但是很吸引人。食物很好吃,尤其是意大利面。超棒。感覺就像在意大利一樣。

感謝 604,604
2016年9月10日 透過行動裝置

這家餐廳有很好的在線評價,所以我們決定親自嘗試一下。正宗的美食,但是你要注意攝入的卡路里。這的氣氛很好。服務員很認真,很細心。我們在一個90多度的炎熱夏天夜晚去的這家店,沒有預訂。坐在一個沒有空氣循環的角落裡,座位很窄。幾乎導致幽閉恐怖症。如果不是溫度在70度以上,以及一個小嬰兒在我手肘1.5英尺處,也許沒什麼太大問題。只收現金,不接受預訂,所以要早點來否則會在外面排很長的隊。我很高興我們來過這,但如果下次還坐的這麼擠就不會再來了。

感謝 tomjones63

查看過Giacomo的旅客也查看過

麻薩諸塞州波士頓

去過Giacomo嗎? 請分享你的經驗!