“龍蝦餃子!!”

La Famiglia Giorgio's
波士頓排名第110 (共3,434家餐廳)
價位: US$10 - US$20
菜系: 義式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食, 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 宵夜, 午餐, 晚餐, 預訂
周圍地區: 北端
2016年12月11日 透過行動裝置

如果你喜歡龍蝦餃子,配上玫瑰香檳酒會讓你大吃一驚。 我們每次在波士頓都會來這裏吃。糰子好吃到死,再加上麝香葡萄酒都是太美味了!如果你足夠幸運,會在“阿姨”那一部分結束。你可能會吃得太多,在這期間會被照顧得很好。最近來的時候感覺對女服務員有點看法,但通常他們都是極好的。……所以目前來說我是不會說出來的。

感謝 Passport-Maven

2016年10月19日 透過行動裝置

我們想吃傳統的意大利面,而這裏就是我們想要的。餐館有很多選擇,菜量也很大。肉丸和香腸都特別好吃。海員沙司一般,沒有那麼棒。我老婆點的青菜拌面也很美味。麵包也好吃。服務員很周到。大愛提拉米蘇。

感謝 Dan S
2016年9月20日

我們一行四人在這家餐廳用餐。我們都想要滷汁麵條,因此我們挑戰了滷汁麵條(6磅滷汁麵條,差不多40美金)。我們與滷汁麵條一起吃了肉醬。不像我們曾經用餐的其他餐廳,滷汁麵條本質上是麵條和起司,沒有肉,除了在沙司裏面的。雖然不同於我們常吃的那些,但是還是蠻好的。知道你看到了6磅的滷汁麵條,你才知道它有多麼的大。我們結束,帶了差不多2/3來打包,我們與我們住的酒店的店員們分享。每個人都非常喜歡這道美食。晚餐沙拉是非常棒的。

感謝 Patrick P
2016年7月23日 透過行動裝置

我們是在樓上用的餐,非常喜歡餐廳的氛圍。我們用了超過15分鐘才找到個人為我們點餐。我們點了酒但過了10分鐘才為我們上來。我丈夫點了意麵,但是上的餐和我們點的不同。他們給我們換了正確的意麵併為他們的失誤表示了歉意。這裏食物的份量非常大!我要了千層面味道非常棒。我真希望他們的服務能像食物一樣好。

感謝 norads
2016年7月18日 透過行動裝置

晚餐的時候,我和我的兩個孩子來到這家我再評論上看到過的餐廳,我們很喜歡這裏。食物的份量很足,所以在你點餐時要留意下。我們點了起司條陪着純番茄醬。我點了一份沙拉,份量夠兩個人的。我11歲的孩子不想要點兒童餐,但是當足夠兩人份的披薩端上來的時候他非常興奮!我的另一個兒子點了意大利扁麵條和肉丸子,份量最夠一個成年人吃了。我還點了非常好吃的阿爾弗雷多白脫奶油麵。如果我還來波士頓的話一定會再來這裏的!我的孩子們說這是他們見過最棒的餐廳。我是意大利人,醬汁和意大利面很適合我的口味,所以我認為這裏肯定飽受歡迎。

4  感謝 Curlymomma

查看過La Famiglia Giorgio's的旅客也查看過

麻薩諸塞州波士頓

去過La Famiglia Giorgio's嗎? 請分享你的經驗!