“神奇的螃蟹蛋糕”
Legal Sea Foods的評論

Legal Sea Foods
透過OpenTable預訂
Legal Sea Foods 在您指定的時間沒有空位。 請選擇其他時間,或搜尋有空位的餐廳。
您選擇的時間已經過了。
波士頓排名第132 (共3,585家餐廳)
價位: US$20 - US$50
菜系: 美式料理, 海鮮
更多餐廳詳細資料
適合: 團體用餐, 當地美食, 景觀餐廳, 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 午餐, 晚餐, 外送, 私人包廂, 預訂
周圍地區: 市中心
2018年1月4日

來這裡是1月3號,不需要預訂,但我們到的時候人仍然很多。食物非常好吃,沒有像在街上挪威海鮮餐廳那樣的服務,但是同樣美味,對於價格敏感的人來說,相同的食物這裏要便宜50美元。這是幾個人推薦給我們的地方,沒讓我們失望,還會再回來的。我唯一的抱怨是,一大群人也在餐廳坐着,小孩子分開坐在幾張桌子上,我們只是說,他們本來可以更好地照顧其他食客。

感謝 HuddersfieldDavid

2017年12月29日 透過行動裝置

我和我的一家五口人一起去Legal Sea Foods餐廳吃午飯️,我們度過了一個愉快的經歷。我們已經吃過了一些午餐,所以我們只吃蛤蜊湯,這簡直太棒了。Legal Sea Foods餐廳肯定可以讓任何人品嘗真正美味的新英格蘭蛤蜊湯。他們有很好的食物和高效率的服務。我強烈推薦這個地方給想在波士頓吃飯的人。

感謝 julia s
2017年12月8日

附近有很多這家店的連鎖餐廳。來這家店一定沒錯。每家分店的菜單都不一樣,所以你去之前一定要先看看菜單,看看是否能吃到美味的魚。位置在海港中心,距離水族館、海港、昆西 市場都很近。夏天的時候在乘坐海港遊輪之後來這裏感覺很不錯。

感謝 KevinAGould
2017年11月17日

在市中心散步時順便去吃午飯。一家非常繁忙的餐館,但我們落座很快。女主人和服務員都很友好。服務員(Maria G)非常高效,知識淵博,周到。食物非常美味。我的妻子不喜歡海鮮,但喜歡吃炸魚薯條。她還說凱撒沙拉味道棒極了。我開始點了一杯海鮮湯和海鮮拼盤,有蝦,扇貝,和三種不同類型的魚,完美的肉質。唯一的缺點是價格。午餐超過100美元,還不包括小費。食物量很大,雖然它證明物有所值。我一定會再去的。

感謝 Ben A
2017年10月22日 透過行動裝置

我們在這家餐館停下來喝了一杯酒,並吃了開胃菜。雖然周五晚上他們很忙,但我們很容易就在酒吧里找到位置坐了下來,我們的女服務員花了一些時間來告訴我們在那天晚上吃的不同的牡蠣的信息。我們試了幾種牡蠣,吃了螃蟹。很美味!從我們身邊端過的食物看起來也很不錯。我們會回來吃晚飯的!

感謝 Dianna C

查看過Legal Sea Foods的旅客也查看過

麻薩諸塞州波士頓

去過Legal Sea Foods嗎? 請分享你的經驗!