泰勒食宿小屋
Official Website
  • 游泳池
波士頓君悅飯店(波士頓)
Hyatt.com
Expedia
  • 客房服務
市中心酒店(波士頓)
  • 餐廳
雷迪森波士頓酒店(波士頓)
  • 餐廳
波士頓國際青年旅舍(波士頓)(物超所值!)
  • 含早餐
  • 餐廳
波士頓朗廷酒店(波士頓)
評論過2014年11月21日

Taylor House酒店是獨一無二的。它被重新裝修,把很多注意力都放到了細節上。它充滿了原始的藝術。我們已經在那裡住了兩次…房間很大,有趣和舒適。每一個不同於其他。我們發現主人很友好。早餐也很美味。只要在波士頓,我都會設法住在這家酒店。這不應該只是一個B或者B-的酒店。

感謝 VSRME13
評論過2014年10月27日

房间很干净、通风、明亮。浴室是最新式的,很现代,配有高品质的固定装置(如马桶、浴缸)。Dave和Daryl都是很好的房东,这个地方充满了生活情调。他们每人都给了我作为知情人参观波士顿很好的建议。我向那些希望比普通更好的人强烈推荐这个地方。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Valori2014
評論過2014年9月27日

房間很不錯,非常乾淨,裝飾優美,另外早餐也很美味。唯一讓我們失望的是我們住的两天晚上都有人在樓下開派對,差不多9點半到10點左右派對結束了,喧鬧聲也停了,但是之前這段時間裏面我們就只能待在房間里。以後我還是會再來這裏住的,但是來之前一定會確保住的這幾天沒有派對。

感謝 Jhahn5
評論過2014年7月9日

這是一家位於牙買加平原中心的很棒的民宿。旅社的房子很大很漂亮,房間很寬敞,舒適,並且很保護隱私。旅館離餐廳和商場只有幾步路,離小湖也很近。早餐每天都有很多選擇,儘管我們被告知早點去吃,因為早餐雖然供應到早上10:30,但他們的雞蛋和水果往往9:30就被吃完了。旅社的主人非常貼心,比如在門廊為我們準備了雨傘,以防下雨,店主的貼心讓我們住的更加舒適。

1  感謝 ismobile7
評論過2014年6月12日

這是一幢古雅的大宅,它和隔壁的'The Gables'一起在這個花朵樹木鬱郁蔥蔥的住宅區提供了很舒適的住處。我到得很晚,Dave幫我安排入住,一切都很順利。我住在'The Gables'的頂層,整層樓只有我一個,好棒。床很舒適,大浴缸很讓人放鬆。巴士線路走幾個街區就能到,地鐵也不會遠多少。早餐的特色是自製麥片,美味的現烤食物和新鮮水果,很合我的口味。我很快會再來的。

1  感謝 mfhoyt