“很棒得住宿得地方”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
泰勒食宿小屋
波士頓排名第 16民宿 (共 37 家)
評論過2014年11月12日

最近我和一個朋友住在泰勒嘉的一個套房裡,很喜歡這裏的住宿,美妙的早餐,和友好的主人。房子已被翻新得漂亮,卧室也是令人喜歡的。

感謝 Audrey O

評論過2014年10月27日

房间很干净、通风、明亮。浴室是最新式的,很现代,配有高品质的固定装置(如马桶、浴缸)。Dave和Daryl都是很好的房东,这个地方充满了生活情调。他们每人都给了我作为知情人参观波士顿很好的建议。我向那些希望比普通更好的人强烈推荐这个地方。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Valori2014
評論過2014年9月27日

房間很不錯,非常乾淨,裝飾優美,另外早餐也很美味。唯一讓我們失望的是我們住的两天晚上都有人在樓下開派對,差不多9點半到10點左右派對結束了,喧鬧聲也停了,但是之前這段時間裏面我們就只能待在房間里。以後我還是會再來這裏住的,但是來之前一定會確保住的這幾天沒有派對。

感謝 Jhahn5
評論過2014年7月9日

這是一家位於牙買加平原中心的很棒的民宿。旅社的房子很大很漂亮,房間很寬敞,舒適,並且很保護隱私。旅館離餐廳和商場只有幾步路,離小湖也很近。早餐每天都有很多選擇,儘管我們被告知早點去吃,因為早餐雖然供應到早上10:30,但他們的雞蛋和水果往往9:30就被吃完了。旅社的主人非常貼心,比如在門廊為我們準備了雨傘,以防下雨,店主的貼心讓我們住的更加舒適。

1  感謝 ismobile7
評論過2014年6月12日

這是一幢古雅的大宅,它和隔壁的'The Gables'一起在這個花朵樹木鬱郁蔥蔥的住宅區提供了很舒適的住處。我到得很晚,Dave幫我安排入住,一切都很順利。我住在'The Gables'的頂層,整層樓只有我一個,好棒。床很舒適,大浴缸很讓人放鬆。巴士線路走幾個街區就能到,地鐵也不會遠多少。早餐的特色是自製麥片,美味的現烤食物和新鮮水果,很合我的口味。我很快會再來的。

1  感謝 mfhoyt
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 波士頓 的飯店
East Boston / Logan Airport
港灣君悅飯店
港灣君悅飯店
第28筆,共84筆(波士頓)
共 2,603 則評論
Dorchester / Roxbury / Mattapan
波士頓康福特茵酒店
波士頓康福特茵酒店
第77筆,共84筆(波士頓)
共 292 則評論
芬威/ Kenmore
綠洲賓館
綠洲賓館
第7筆,共37筆(波士頓)
共 438 則評論
查爾斯頓
Moroccan Luxury Suites Boston
Moroccan Luxury Suites Boston
第12筆,共37筆(波士頓)
共 50 則評論
南端
Encore Bed and Breakfast
Encore Bed and Breakfast
第4筆,共37筆(波士頓)
共 817 則評論
南端
克拉倫登廣場酒店
克拉倫登廣場酒店
第2筆,共37筆(波士頓)
共 550 則評論
顯示價格

去過泰勒食宿小屋嗎? 請分享你的經驗!

泰勒食宿小屋 的其他資訊

地址: 50 Burroughs St, Boston, MA 02130-4059
電話:
位置: 美國 > 麻薩諸塞州 > 波士頓 > 牙買加平原
設施:
小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 套房
飯店類型:
波士頓排名第 16 的民宿 (共 37 間)
房間數: 3
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 泰勒食宿小屋 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?