今天營業: 上午9:00 - 下午8:00

US$44.00
US$47.25
US$29.95
更多資訊
評論 (2,015)
2019年9月14日的評論

在一個知識淵博而且非常有趣的嚮導的陪伴下,我度過了一個愉快的下午。他對自己的領域非常了解,而且非常熱情。這次旅行的節奏合理,覆蓋了很多地方。這是一個欣賞哈佛的好方法,比花更多的錢買的那些旅行還要好。

感謝 WendyF891
2019年9月12日的評論 透過行動裝置

和David一起完成了這次非常有趣的徒步之旅,和這位知識豐富又風趣幽默的人在一起,每一分鐘都很開心。我們所有人都全神貫注,非常感謝!

感謝 Gill50UK
2019年9月12日的評論 透過行動裝置

是的,如果你在波士頓停留,請儘早開始這趟旅行,這樣你就可以充分利用所有的推薦。相信我,你不可能一夜之間就把它参觀完,我們上次進行了Beacon Hill Crime之旅,我知道,我們一定會在旅途收穫歡笑和知識。大衛對波士頓徒步之旅充滿熱情和見識。他是一個非常棒的導遊,耐心地回答問題,並向我們提出建議,有時他站在座位上,讓你遠離陽光,不被暴晒。他也有一個響亮而且清晰的聲音,說話條理清晰,幫助我們吸收所有的信息。他對這座城市的熱愛,讓我們深受感動,我相信你不會對這次旅行感到失望,我們非常滿意。

感謝 TanyaT285
2019年7月20日的評論

我們同時參加了上午的哈佛/劍橋之旅和下午的北角區(North End)/小意大利(Little Italy)之旅,兩次旅途均由大衛·P(David P)陪同,如果我們在波士頓待得更久的話,也許會和他一起去更多的地方。大衛·P(David P)是一位出色的嚮導。他與我們幾個人相處得非常融洽。他為我們講解了大量相關的歷史背景,還講了一些你不可能從書中看到的內幕消息和花邊新聞。我們真的非常享受這段旅程...總而言之,強烈推薦這裏。

感謝 DianeGDTraveler
2019年4月27日的評論

David P是很好的導遊,他給我介紹了波士頓的這片區域。他的熱情和講故事能力讓旅途很完美。他很擅長把整個團的人都帶動起來,也確保我們在需要的情況下先互相熟悉。

感謝 raincloud2014
2019年3月4日的評論

這是我在波士頓的第一天,在我瀏覽了免費的徒步旅行景點之後我決定去波士頓的自由之路開始我的旅行。布萊恩在旅行依始就非常認真負責,他友好地問候每一個人並且詢問他們來自哪個國家。旅行的過程中,布萊恩展現了他對這趟旅程極大的熱情,竭盡全力讓一起內容變得有趣和有意義起來。整個旅程中沒有讓我感到一點兒無聊只是覺得時間飛快。布萊恩的知識非常淵博。旅行結束后當其他人都離開波士頓的時候,我還在和他聊天,談政治和音樂。布萊恩是一個非常棒的導遊,我強烈地向你們推薦他。嗯!我下次來波士頓還會再來參加一次的。再次非常感謝布萊恩。

感謝 stu_e_hughes