Official Website
  • 游泳池
波士頓君悅飯店(波士頓)
Hyatt.com
  • 含早餐
  • 客房服務
Hilton.com
  • 餐廳
市中心酒店(波士頓)
2018年5月28日 透過行動裝置

從Nova Scotia 去Boston旅行。酒店已經很相當老舊了,浴室還是共用的,花灑也很陳舊。(如果有打算淋浴的話,建議你帶人字拖去)我們房間里有老鼠,毛毯也應該更換了。說實話,我們也只是需要一個便宜的地方睡一覺,所以並沒有多高的期望。如果你只是想睡一覺的話這裏還不錯。

2  感謝 kate b
2018年5月16日 透過行動裝置

我們在最後一刻預定了两天的房間,前台的人真的很棒。在大廳的浴室有點尷尬,但我覺得旁邊不會有人,所以還可以接受。我覺得最大的問題是床很不舒服,而且我被咬了,我早上醒來的時候腿、胳膊上下都被蟲咬了,我最好的朋友是一個職業的滅蟲師,他說這是一種臭蟲,我皮膚很敏感所以即使是很很小的叮咬都會很嚴重,所以我不推薦住在這裏。

感謝 Kerri B
2018年5月7日

我們以為所住的是圖片所展示的大樓,但他們帶我們去了一個基本上是學生住宿的地方。雖然有2間卧室的公寓比雙床房好,但這棟建築需要休整一番了,而且公寓里沒有廚房,甚至連一般酒店都有的咖啡機都沒有。我們在這兒住了3天,沒有見到任何人,甚至連鋪床的人都沒有。我以後估計不會再來了。

感謝 Sally344
2018年3月18日

不管別人是怎麼評價這家酒店的,但是這家酒店真的不算很差。這裏從各個層面看都不是一家五星級酒店,但是酒店的位置超級棒,而且價格適中,員工熱心友好。當然了,這裏可以再翻新一下,但是再次聲明,能夠用這麼公道的價錢住在市中心,我還是很滿意的。我應該還是會來短住個一两天的。

1  感謝 riverperkins
2017年11月2日

我和我爸出差時候。我們需要在波士頓的找個房間過夜,而這個地方是周二最後剩下的房間之一。他們以不到200美元的價格給了我們一個兩間卧室的套房。很乾凈,可以洗熱水澡,有一個廚房,位置很方便,走幾分鐘就能到T .有友好的員工,安靜的,很好的住宿,肯定會在下次去波士頓的時候再住在這裏。唯一的抱怨是床墊不太好。但仍然睡了個好覺。

感謝 Seanyboy125
2017年9月14日 透過行動裝置

我們經過長途旅行來到這裏。因為綜合預定網站找到這裏,然後網站取消了房間。我們在“急救室”里找到了一個彈簧床墊和一張有燒焦痕迹的床墊。我們無法感到快樂。我們要求住在更好的房間里。顯然這是不可能的,我們的選擇是要麼退房全額退錢、住在街上,要麼我們花更多的錢換成另一間房。考慮到我們已經付了很多錢,這似乎不公平。因此,在與前台的人進行了一次不那麼愉快的談話之後,我決定在我說出任何不友好的話之前先行離開。管理層後來介入,我們換到了一間不錯的房間。底線值得不惜一切代價保護。

感謝 KLD7993