“咖啡是我喝過的最棒的”
Thinking Cup的評論

Thinking Cup
波士頓排名第6 (共280家小吃)
價位: US$3 - US$12
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 早餐
周圍地區: Downtown Crossing
2016年10月9日

非常喜歡這個地方,溫馨舒適的小小咖啡屋,服務員熱情友好。在燈塔山的時候,每天早上都要來這裏喝咖啡。來這裏開始你的一天或者來這裏休息一下吧。

感謝 Randy H

2016年9月15日 透過行動裝置

我很早就希望找一個可以在早上和我朋友一起喝咖啡的地方,但一直沒找到,直到我找到thinking cup這間餐廳。這裏很適合早晨在這裏用餐並喝咖啡的好地方,當然這裏還有百吉餅和其它吃的。我強烈推薦這個地方,非常喜歡這裏,我還會經常再來的。

感謝 339lubam
2016年8月4日

Thinking Cup是在波士頓我喜歡吃早餐的地方。美味的焙烤食品、三明治、色拉以及酸奶,量很大!員工友好,廁所乾淨。我也喜歡新鮮的檸檬水。不要猶豫了!捨棄酒店25美元的早餐,抓緊時間拿着錢到Thinking Cup吃飯吧。

感謝 Susan K
2016年7月14日

早上散步去波士頓市中心時,一直都找不到一家吃早餐的地方。有家星巴克,但人很多,而且選擇也很少。無意間發現了Thinking Cup,找到這家餐廳真的太高興了!非常富有歷史氣息,供應的咖啡很好喝,提供私人化的服務,早餐很美味。我點了墨西哥玉米煎餅,奇亞籽杏仁牛奶,配果醬和漿果。不得不說,奇亞籽布丁是我吃過的最好吃的!對波士頓的美好回憶又增添了一分...

感謝 LakeSimcoeFan
2016年6月30日 透過行動裝置

走了一下午,看到這家店我們決定進去喝杯水,再來一個美味的薄荷布丁(chia pudding)。他們的菜單上有各種各樣健康選項。等不及要再去一次了。

感謝 Z6301SDjulies

查看過Thinking Cup的旅客也查看過

麻薩諸塞州波士頓

去過Thinking Cup嗎? 請分享你的經驗!