“太好了”
Menton的評論

Menton
透過OpenTable預訂
Menton 在您指定的時間沒有空位。 請選擇其他時間,或搜尋有空位的餐廳。
您選擇的時間已經過了。
波士頓排名第50 (共3,404家餐廳)
菜系: 法式料理, 海鮮, 現代創意料理
更多餐廳詳細資料
適合: 商務會議, 浪漫風格, 特殊場合用餐
用餐選擇: 宵夜, 晚餐, 預訂
周圍地區: 海港區/南波士頓濱海
評論過2015年12月14日 透過行動裝置

这绝对是波士顿最好的餐馆之一,并且是我们全世界去吃过的最好的餐厅前五名之一。服务一流。Lee和Johnathan服务的很好,Jose总是确保我们的杯子是满的。每道菜都是精心准备并呈上来的。我们非常喜欢这里。我妻子不太舒服,没怎么吃,厨师长居然给她做了碗在菜单上都没有的味增汤。虽然这汤很贵,但是很值得。

感謝 Jleibo

評論過2015年10月18日

一如既往的好体验。很棒的食物,无可挑剔的服务--细心周到却不过分打扰--我最喜欢这样。虽然几乎所有东西都很好,但是奶油汤是必点的一个。有不错的酒单,有趣的鸡尾酒和啤酒可供选择。

感謝 Todd M
評論過2015年9月29日

临时预订这个餐厅,度过超级美妙的夜晚。葡萄酒搭配品尝套餐上的选择实在是太棒了,工作人员博学又友好。食物是色香味俱全。当晚以我们服务员给我们一份菜单和酒单的副本之后圆满结束。我们还会回来的,非常感谢这个特别的一个月纪念日晚餐。

感謝 MissOliver
評論過2015年9月7日

我们点了两个品尝套餐,每个人会上八道小菜。155美元的基本套餐要更好吃一点。175美元的升级版套餐贵一点,可能是创新过头了,反而没那么好吃。预订是两个半到三个小时吃完八菜。如果你赶时间的话也可以按菜单点菜或者要有六道菜的基本套餐。在Ft Port或者Seaport里很难找到停车位,因为路上的停车位很多都是留给本地居民的。我们把车停在一个Stillman街上的公共停车场里,离这里大约一个半街区远。Menton的周末特价菜13美元。停车服务要21美元。到地铁走路的话有点远。

感謝 jcchen
評論過2015年9月2日

我和幾個業務夥伴一起在Menton吃飯,享受了一次非常特別的一餐。餐廳位於劍橋,非常安靜,特殊時刻來這裏慶祝也很棒!從頭到尾都很棒,服務也很出色!如果你想在波士頓找一家能留下特別回憶的餐廳,Menton就很適合。

感謝 Jr43528

查看過Menton的旅客也查看過

麻薩諸塞州波士頓

去過Menton嗎? 請分享你的經驗!