“能夠自己計劃旅行真是太棒了!”

波士頓排名第1 (共157家購物)
實用資訊: 適合幼童的活動, 適合年齡較大之兒童的活動
景點詳細資料
實用資訊: 適合幼童的活動, 適合年齡較大之兒童的活動
評論過2017年4月6日

我只有一天時間逛波士頓,我想看看康科德和Newport RI,兩個地方在完全不同的方向。這家公司很樂意的給我安排。作為一個獨身女旅遊者,我在跟導遊交涉的時候需要感覺到舒適。Svenja非常棒,她懂很多,也是個非常好的伴侶。她還給我推薦了很多餐廳,都在我的酒店附近。我是3月初來的,剛好是淡季。還好天氣不錯。這家公司很好溝通,也很樂意聽從我的意見。我強烈推薦。

感謝 Nancy S

評論過2016年11月1日

我的妻子和我跟Joe C一起度過了一天。在波士頓,列剋星敦和康科德。這是有趣和非常充實的。Joe很高興能與他在一起,我們發現他對當地歷史非常了解。我們特別喜歡一些不太知名的景點(即最好的本地熱狗)。我們簡直經常旅行,我可以說這可能是我們做的最好的旅遊。 M&V L,德克薩斯州!

1  感謝 mlagrone
評論過2016年7月28日

Michelle Hocking為我們在波士頓的一周安排了三次旅行。三個遊覽的導遊都見多識廣,令人愉快,能夠適應我們的要求。我們有四個人,兩個祖父母,我們的女兒和我們九歲的外孫。我們主要是為他尋求一種有教育意義的、有趣的體驗。我們和David McDonough遊覽了波士頓,劍橋,列剋星敦和瓦爾登湖;和Svenja Teschke遊覽了北岸、塞勒姆、馬布爾黑德等;和David Johns参觀了普利茅斯和綠色港灣沙灘等。我們的外孫非常喜歡這次旅行,現在波士頓是他最喜歡的城市他,說他想來這裏讀大學。我們的遊覽乘坐寬敞舒適的suv,導遊也是我們的司機,開車非常小心,我們一直感到很安全。

感謝 Clark D
評論過2016年5月19日 透過行動裝置

我們有很多要學的。我們的司機很有耐心,知道的也很多。他跟我們講了很多關於表達是如何形成發展的小知識。交通有點擁擠但是我們還是能夠前行的。我們去了很多大多數人不會去的地方。

1  感謝 Mark M
評論過2016年4月14日

大衛·瓊斯在周六早上9點接我們全家(兩個成年人和三個分別為11歲、9歲和5歲的孩子)並載我們很好地遊覽了哈佛、波士頓城鎮、自由之路、列剋星頓和和平大道。那天和他相處很愉快,他對我和我的孩子們把革命戰爭描繪得栩栩如生。他非常博學,他對歷史的熱情使我的孩子們把本該枯燥的一天過得津津有味,這是一次值得紀念的、有教育意義的經歷。我高度推薦這家公司,尤其是大衛·瓊斯。

2  感謝 allison s

查看過Boston Private Tours - Day Tours的旅客也查看過

麻薩諸塞州波士頓
麻薩諸塞州波士頓

去過Boston Private Tours - Day Tours嗎? 請分享你的經驗!