“信息量很大。”

波士頓排名第5 (共155家購物)
實用資訊: 適合年齡較大之兒童的活動, 適合幼童的活動
景點詳細資料
實用資訊: 適合年齡較大之兒童的活動, 適合幼童的活動
評論過2016年5月19日 透過行動裝置

我們有很多要學的。我們的司機很有耐心,知道的也很多。他跟我們講了很多關於表達是如何形成發展的小知識。交通有點擁擠但是我們還是能夠前行的。我們去了很多大多數人不會去的地方。

1  感謝 Mark M

評論過2016年4月14日

大衛·瓊斯在周六早上9點接我們全家(兩個成年人和三個分別為11歲、9歲和5歲的孩子)並載我們很好地遊覽了哈佛、波士頓城鎮、自由之路、列剋星頓和和平大道。那天和他相處很愉快,他對我和我的孩子們把革命戰爭描繪得栩栩如生。他非常博學,他對歷史的熱情使我的孩子們把本該枯燥的一天過得津津有味,這是一次值得紀念的、有教育意義的經歷。我高度推薦這家公司,尤其是大衛·瓊斯。

2  感謝 allison s
評論過2015年10月28日

我们一队一共有6个人去了保罗里维尔的旧居,逛了波士顿,去了列克星敦和Concorde,还去了布利兹山,波士顿港,北桥,哈佛广场和其他的地方。大卫和我们分享了这的历史故事,他使得这些历史景点变得更加生动了。我们很喜欢他告诉我们哪些现代的一些短语是从旧殖民谚语变过来的。强烈推荐这个旅行。

2  感謝 JudyWVonoreTN
評論過2015年10月2日 透過行動裝置

我们只有一天可以尽可能的游览波士顿。David是我们的司机,他很出色,知识渊博,体贴而且举止令人感到舒适。我非常推荐这家公司,行程组织的很好而且物有所值。

1  感謝 David R
評論過2015年9月21日

我们的游览持续了3个小时。首先,机场接机服务很周到,付款是通过当地旅游网站完成的。我们乘坐的是舒适的面包车,导游为我们解说所有景点的历史故事。有时间短暂停留、照相留念。游览结束时,我们已经对波士顿有了不错的体验。我真的想回去,用那里的公交系统更丰富地探索城市。这座城市干净、安全,适合走路,到处是老式建筑和历史遗迹。我们的司机也很善良。他后来把我们送到了邮轮处。这真是游览一个城市的好方式:行李在面包车里、直接机场接机、送到邮轮登船地,一条龙服务一个价。我们和另一对夫妇一起,所以只付了一半价钱。我爱这座城市。

1  感謝 nursekathy64

查看過Boston Private Tours - Day Tours的旅客也查看過

去過Boston Private Tours - Day Tours嗎? 請分享你的經驗!