“信息量很大。”

波士頓排名第17 (共159家遊覽)
實用資訊: 適合幼童的活動, 適合年齡較大之兒童的活動
景點詳細資料
實用資訊: 適合幼童的活動, 適合年齡較大之兒童的活動
2016年5月19日 透過行動裝置

我們有很多要學的。我們的司機很有耐心,知道的也很多。他跟我們講了很多關於表達是如何形成發展的小知識。交通有點擁擠但是我們還是能夠前行的。我們去了很多大多數人不會去的地方。

1  感謝 m2HI

2016年4月14日

大衛·瓊斯在周六早上9點接我們全家(兩個成年人和三個分別為11歲、9歲和5歲的孩子)並載我們很好地遊覽了哈佛、波士頓城鎮、自由之路、列剋星頓和和平大道。那天和他相處很愉快,他對我和我的孩子們把革命戰爭描繪得栩栩如生。他非常博學,他對歷史的熱情使我的孩子們把本該枯燥的一天過得津津有味,這是一次值得紀念的、有教育意義的經歷。我高度推薦這家公司,尤其是大衛·瓊斯。

2  感謝 allison s
2015年8月16日

大衛是我們6小時之旅的導遊。我們是五口之家有3個青少年的孩子。我們都來自英國,想在波士頓和周圍地區逛逛但是也要讓孩子們保持興趣。大衛真是個很棒的高有。我們都很享受這次旅行,也學習了很多獨立戰爭的開始的知識,還了解了這些事是怎樣這片地區被無根據流傳的。我們甚至還計劃了一次很短的哈佛之旅。很棒的經歷很美好的一天。我如法想象如果我們跟着大旅行團還會不會如此享受這次旅行。非常棒的體驗,感謝你大衛。

2  感謝 Jcaouki
2015年7月20日

我和妻子和成年的女兒有幸和導遊大衛·約翰斯一起從波士頓到羅德島的紐波特旅遊。大衛的行走路線和對當地歷史的了解都超越了我們的預期。他不僅確認了我們知道的許多的歷史常識,還增加了許多當地的許多鮮為人知的有趣事實,讓行程十分有趣。對於個人或團體想要找個見多識廣的迷人導遊的旅客,我推薦大衛。

2  感謝 Joseph H
2015年6月29日

我們隨David Johns一起的旅行,太棒啦,遠遠超過預期。我們行程很滿,玩兒得很開心,而且途中學到很多。大人們都玩兒得非常開心。全程都充滿歡聲笑語,留下了非常棒的回憶。

2  感謝 333gl

查看過Boston Private Tours - Day Tours的旅客也查看過

麻薩諸塞州波士頓

去過Boston Private Tours - Day Tours嗎? 請分享你的經驗!