“6小时的旅行”

波士頓排名第5 (共156家購物)
實用資訊: 適合幼童的活動, 適合年齡較大之兒童的活動
景點詳細資料
實用資訊: 適合幼童的活動, 適合年齡較大之兒童的活動
評論過2015年10月2日 透過行動裝置

我们只有一天可以尽可能的游览波士顿。David是我们的司机,他很出色,知识渊博,体贴而且举止令人感到舒适。我非常推荐这家公司,行程组织的很好而且物有所值。

1  感謝 David R

評論過2015年9月21日

我们的游览持续了3个小时。首先,机场接机服务很周到,付款是通过当地旅游网站完成的。我们乘坐的是舒适的面包车,导游为我们解说所有景点的历史故事。有时间短暂停留、照相留念。游览结束时,我们已经对波士顿有了不错的体验。我真的想回去,用那里的公交系统更丰富地探索城市。这座城市干净、安全,适合走路,到处是老式建筑和历史遗迹。我们的司机也很善良。他后来把我们送到了邮轮处。这真是游览一个城市的好方式:行李在面包车里、直接机场接机、送到邮轮登船地,一条龙服务一个价。我们和另一对夫妇一起,所以只付了一半价钱。我爱这座城市。

1  感謝 nursekathy64
評論過2015年8月16日

大衛是我們6小時之旅的導遊。我們是五口之家有3個青少年的孩子。我們都來自英國,想在波士頓和周圍地區逛逛但是也要讓孩子們保持興趣。大衛真是個很棒的高有。我們都很享受這次旅行,也學習了很多獨立戰爭的開始的知識,還了解了這些事是怎樣這片地區被無根據流傳的。我們甚至還計劃了一次很短的哈佛之旅。很棒的經歷很美好的一天。我如法想象如果我們跟着大旅行團還會不會如此享受這次旅行。非常棒的體驗,感謝你大衛。

2  感謝 Jcaouki
評論過2015年8月4日 透過行動裝置

我们参观波士顿感觉非常棒。在波士顿向导的介绍后,大卫开车把我们带到罗克波特和塞伦。这是有美妙的乡村和漂亮的海边。我们的导游大卫非常有趣、非常有风度。

3  感謝 Kathie N
評論過2015年7月20日

我和妻子和成年的女兒有幸和導遊大衛·約翰斯一起從波士頓到羅德島的紐波特旅遊。大衛的行走路線和對當地歷史的了解都超越了我們的預期。他不僅確認了我們知道的許多的歷史常識,還增加了許多當地的許多鮮為人知的有趣事實,讓行程十分有趣。對於個人或團體想要找個見多識廣的迷人導遊的旅客,我推薦大衛。

2  感謝 Joseph H

查看過Boston Private Tours - Day Tours的旅客也查看過

去過Boston Private Tours - Day Tours嗎? 請分享你的經驗!