燈塔山
排名第 23波士頓觀光 (共393家)
儲存

體驗燈塔山的方式
US$47.25
US$42.67
US$47.54
US$94.94
更多資訊
評論 (2,374)
2019年10月24日的評論 透過行動裝置

這邊有着令人驚嘆的鵝卵石街道、褐石、商店和餐館等,它們都是隱藏在充滿了悠久歷史和美麗的公共區域上的! 如果我能住在波士頓,我是會夢想住在這裏的。 這邊是有着便捷的步行道供遊人行走的(甚至不要試圖到此停車) ,還有着便捷的地鐵通道可以送遊人過來,這邊滿是家庭成員、孩子和各代人群。 我們是很喜歡漫步回來、迷失在街道上,在此盡情享受的。每次我們來到城裡,都會過來看看這個景點,欣賞美麗的風景和建築!

感謝 TXMARTINS
2019年8月28日的評論

這是一個散步的好去處。沿着狹窄的小巷,你可以看到許多美麗的風景。我們在附近散步,還去了波士頓公園,那是一個美麗的花園。附近有不錯的咖啡館、餐館和酒吧可供探索。

感謝 hiral h
2019年7月18日的評論

這次來這裏,周圍環境依舊是如此的乾淨整潔——為什麼英國的城市無法達到這樣的標準呢?即使是這裏的警察服務態度也特別友好,他為我們指引了正確的方向。

感謝 Terence K
2019年7月10日的評論

我不確定我會到這裏旅遊只是為了欣賞這座燈塔山,但它是你身心享受自由美好的開始好去處(或結束處,取決於你是從哪裡開始遊覽的),所以這座燈塔山,真的是一個“必須遊覽”的好去處。

感謝 anfienga
2019年6月19日的評論

友情提示,從波士頓公共花園的方向走過來,穿過第一條或第二條街道,這裏就在其中一條街道的小巷裡。我們從上往下走的,這裏很難找。但一旦到了這裏,你會發現周圍的一切都是那麼美麗。

感謝 lovestoseetheworld1
2019年5月30日的評論

我在陣亡將士紀念日的周末参觀了燈塔山,因為我看到了一些關於這裏的好評和一些很酷的照片。雖然我沒有找到那些“很酷”的拍照地點,但是也沒有遺憾。這片區域靠近一條主要街道,可以去吃些小吃,並且離公園不遠。

感謝 Yidemeng2