我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
波士頓快捷假日酒店
鄰近飯店
市中心酒店(波士頓)
US$149
Official Site
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 游泳池
US$217
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
雷迪森波士頓酒店(波士頓)
US$203
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
US$229
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
US$323
US$284
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
US$198
US$183
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 游泳池
  • 餐廳
波士頓朗廷酒店(波士頓)
US$203
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 游泳池
US$319
US$222
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 餐廳
  • 客房服務
US$134
US$123
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
波士頓國際青年旅舍(波士頓)(物超所值!)
US$239
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
篩選評論
859 筆結果
旅客評等
228
402
149
44
36
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
228
402
149
44
36
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 859
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過3 週前評論

我們選擇入住波士頓快捷假日酒店,因為這裏價格合理,距離市中心也很近。我們知道這個酒店不是最棒的酒店,也不會擁有最棒的設施,但是這裏真的非常乾淨,床很舒服,位置也超級棒。這裏的位置也為我們提供了便利,讓我們在波士頓的行程更加方便。這裏的歐陸式早餐也非常棒,有多種食物可供選擇。如果我們再來波士頓的話,我們還會再來這裏居住的。

感謝 joefaul
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年4月25日

我在前往新奧爾良的途中,在波士頓快捷假日酒店住了一個晚上,這裏很乾凈,而且服務特別好。前台的女服務生Anna特別熱情。早飯就是簡單的燕麥、雞蛋、吐司、水果、茶、咖啡和蛋糕什麼的。這裏提供免費的來往機場和市中心的班車。

感謝 Rookesh S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年2月27日

我原本“以為”這是一家在某種程度上很優秀的酒店。嗯,那我說的肯定不是這裏。這棟建築的歷史比那些聖經里人物還要老,停車場可能可以停放30或35輛車,我住的房間大約是12x12平方米。真是不可思議...這裏的翻新時間大概是30年前吧。我真的很失望,因為我預想這是一家IHG(洲際酒店集團)質量級別的酒店。切~

感謝 Dave S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
IHGService,波士頓快捷假日酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年3月13日 已回應
Google 翻譯

Hello Dave S,

Thank you for letting us know about your experience and choosing to stay with us.

It's quite frustrating to learn that we did not live up to your expectations because of the condition of our property and our parking area. As a valued guest, this is not the type of service you truly deserve. I'll definitely share your thoughts with our hotel management team as a reference for future enhancements.

Again, thank you for letting us know about your experience and in line with this, I have sent you a private message to obtain more information about your stay.

All the best,

Peter J
Case Manager
IHGService

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月25日

我在假日酒店住了四個晚上,在這裏過得很愉快,按摩浴缸很神奇,床很舒服,尤其是枕頭,早餐很好吃,新鮮可口,我從六樓的窗戶可以看到波士頓,所有的員工都非常友好,並樂於助人,我覺得就像在家裡一樣,想對所有在這裏工作的人說聲謝謝!

感謝 Olga K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Wagner Q,波士頓快捷假日酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年1月28日 已回應
Google 翻譯

Dear Magic,

I have not enough words to thank you for such amazing and positive testimony about your recent stay with us, we are all glad to hear we did the right things by making you feel at home with us.

I will make sure to share your review with the rest of the team, and I'm sure it will be of motivation to all of us.

We truly appreciate you and look forward for an opportunity to see you again whenever your travels brings you back to the Boston area.

Best regards,

Sucre F.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月18日

這是一家假日酒店,就像大多數假日酒店一樣,這裏的服務不錯,價格也很實惠。不好也不壞吧。雖然這裏不在市中心,但是波士頓不是個大城市,所以也很方便。

感謝 Jordi M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年12月14日

我們在下雪的時候抵達酒店,這裏沒有方便入住和搬行李的室內停車場。辦理入住手續的流程還行,房間很大,浴室很小,早餐也還可以。大堂提供咖啡和熱巧克力。新房間正在重新裝修(我們住宿的那個周末沒有),我們被告知在新房間完工后,酒店的其他部分將會重新裝修。另外,晚上晚些時候我們從郊遊中返回時,我們不得不在後面停車,由於施工,後門無法出入。我們只好在大樓周圍繞一圈,當時還在下雪。我對這裏的期望比現實中的高。我不會再來這裏住宿了。

感謝 trbyrd12
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
IHGService,波士頓快捷假日酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年1月2日 已回應
Google 翻譯

Hi trbyrd12,

Thanks for staying with us and I welcome your thoughts about your experience. It is nice to know that the check in was pleasant and you were satisfied with the breakfast and the room received.

On the other hand, it is unfortunate that your visit was inconvenienced by the parking situation and the challenges you had entering the building due to the renovation. Giving you a hassle-free visit is always our goal.

I will forward your comments to our hotel owners for proper review of our property and will serve as a reference to improve our overall services.

I hope that you will give us another chance of making your next visit better than the last.

Regards,

Danelle A
Case Manager
IHGService

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論