我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
1,863 筆結果
旅客評等
1,121
440
183
70
49
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,121
440
183
70
49
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,863
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2017年10月18日

位置是絕對不可思議的。你有這種欣賞美景的喜好,就盯着非常酷的海岸警衛隊船。步行到拐角處到小意大利,享受美食,距離保羅·里維爾的房子不到半英里

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Tarah M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BatteryWHotel,巴特利碼頭費爾蒙酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月18日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your 5 star review. We are happy to hear you enjoy our location in the historic North End of Boston.

Peter
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2017年9月30日

上周我們住在巴特利碼頭費爾蒙酒店。從我們到達酒店的那一刻起,我就感受到了工作人員的熱情。首先是門衛莫里斯,然後是前台羅傑。我們發現這兩個人是友好的,很樂於助人。莫里斯每天晚上都會微笑着向我們打招呼,總是問我們今天過得怎麼樣,我們到哪裡去了。他有很多的建議,他們都非常好。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 micodil
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BatteryWHotel,巴特利碼頭費爾蒙酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月2日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review. We are lucky to have such outstanding team members such as Morris and Roger at the Battery Wharf. Thank you for letting us know how much you enjoyed your experiences with both. We hope to have you back to the Battery Wharf Hotel soon!

Peter
General manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2017年9月10日

在網上訂的這家酒店,房間裝潢超浪漫,一定要給五星,然而我支付的是一件海景房的價錢,實際得到的房間卻看不到海景...但房間還是很乾凈的,設備齊全,門童十分樂於助人。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 sw4298
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BatteryWHotel,巴特利碼頭費爾蒙酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月18日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review. I am glad you enjoyed your stay here at The Battery Wharf Hotel. Please let us know when you return and we can make sure you have an amazing view of the Boston Harbor.

Peter
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2017年9月8日

酒店設備齊全,處在一個非常好的位置。周邊所有設施應有盡有,而且距離鬧市有足夠的距離,既不喧囂也不忙碌。充滿現代感的房屋非常整潔,房間大小合適。令人驚喜的是可以從房間里欣賞到美妙的水景。除此之外,酒店有一條人行道直通主要的港口,在那裡可以任意乘坐船隻。酒店還提供水上巴士,雖然我們沒有使用過。從酒店出發步行5到10分鐘就能找到美味的意大利餐廳。如果價格合適,我們以後還會再來這裏。

感謝 dorismct
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BatteryWHotel,巴特利碼頭費爾蒙酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月18日 已回應
Google 翻譯

We are thrilled to hear you had such a great stay. Our location, in the heart of the Boston Waterfront and just steps from the historic North End is one of the main reasons many of our guests choose The Battery Wharf Hotel. We look forward to welcoming you back soon!

Peter
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2017年8月18日

酒店很棒。客房裡的地毯需要蒸汽熨烫一下,我看到有各種污漬的痕迹,我覺得大部分還是由於客人在房間里做咖啡。我希望可以住高層一點的房間。我猜我們的房間是比較低價位的,因為我們事先在網上預訂付了款,這不太公平。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 dmn474
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BatteryWHotel,巴特利碼頭費爾蒙酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年7月11日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your 5 Star review. We look forward to having you back to the Battery Wharf again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論