非常好的公務酒店,位於不錯的街區,可以去到科普利廣場。從機場去酒店有點不好找,但是出租車司機知道最好的路線。房間很現代很舒適。位置很好,適合作為探索城市的大本營。會議室很舒服,提供的食物和飲料都很不錯。

感謝 Jeff S

酒店的地點非常的好,可以舒服的步行到芬威公園和波士頓公園,有兩個購物中心連接酒店,在附近四分之一英里範圍內還有超級多的購物機會,房間雖然有點兒小,但是非常現代和舒適的

感謝 Bobby H
2018年9月14日

酒店入住很方便,所有工作人員都很有禮貌,樂於助人。不太確定那些不好的評論,特別是電梯不好按到要去的樓層,不過站在電梯邊,卻從來沒有等待超過2分鐘。

1  感謝 JCM80
2018年8月18日 透過行動裝置

很好的酒店,無論位置、地點和吃的。我唯一不滿的是我的房間有臭味。我在乘電梯的時候聊天,另外兩位客人說他們的房間也有臭味。聞起來像地毯需要清潔了。

感謝 mariepD8397QV
2018年8月5日

6月我們一家在這裏度假,酒店離火車站/地鐵站、商場、餐廳、機場很近。房間大小正好,很時新。我們肯定還會再來的。

感謝 mom22boyz
2018年7月27日

酒店的位置很好,靠近購物中心、餐館、歷史景點等地方。房間很小,但是很舒適。酒店非常乾淨,景色很美。員工非常樂於助人和專業。行政休息室也非常好。城市景色令人驚嘆,酒店會員吃早餐是免費的,下午還有好吃的開胃菜。當你去波士頓的時候,這是個住宿的好地方。

感謝 Helen R