波士頓水鴨車旅遊

US$60.00
更多資訊
US$53.34
更多資訊
評論 (7,160)
2019年1月25日的評論 透過行動裝置

我們的導遊很有趣,而且很有幽默感。我唯一擔心的是我們乘坐的車輛的安全。如果你擔心水,那來這裏並不是個好主意。

感謝 Rob_19811991
2019年1月16日的評論

我非常喜歡波士頓水鴨車旅遊團隊,經常和親朋好友一起來到這裏。因為我住在附近,所以,我提前預訂了這趟行程,來到這裏路程上也非常的方便。我們的團隊總是能夠來這裏盡情的體驗一番,接送弟也非常的方便,旅程的每一個人都非常的享受其中,感覺十分愉悅,水鴨車旅遊非常棒,這是我在整個城市當中體驗的最棒的一次旅行,價格也非常的合理,適合於各種各樣的天氣。

感謝 tffob3
2018年12月13日的評論 透過行動裝置

看到鴨子下水真是太棒了。這躺旅遊有點貴,因為位於波士頓的行程本身並不是最好的。但這趟旅行還不錯。我自己更喜歡觀光遊覽車的旅行。

感謝 cfjdi
2018年10月10日的評論 透過行動裝置

我們有一張波士頓通票然後我們選擇要來這個有趣的地方。真的值得一來!!這裏的導遊很幽默,見多識廣。我們可以在自由之路看到所有的景色。另外,導遊給我們介紹不同價格範圍的餐廳。他就像鄰居般告訴我們這裏的電影是怎麼拍的,演員是怎麼演的。他還為我們扮演不同角色的人物。這是我們來波士頓最好玩的一趟行程。我們還坐了這裏的水鴨車。

感謝 Koda1Raven2
2018年9月20日的評論 透過行動裝置

我們和湯姆船長以及馮·特里維亞教授一起旅行,我們完全享受了整個過程。馮教授當然知道這裏的一切(除了他不知道這個水鴨車是在哪裡造的,他用谷歌查了一下發現實在密蘇里生產的),很有趣。當你訪問波士頓時,來這裏進行一次高質量的参觀是一定要的。

感謝 reidy2860
2018年8月29日的評論 透過行動裝置

這次的旅行安排的非常糟糕,表演也非常貴。他們應該被禁止傳播虛假信息和娛樂活動。很多員工都迴避我們的問題,而不是耐心回答。我不會推薦這個旅遊社,因為他們的服務質量很差。迪士尼都比這裏要好得多。

感謝 Richard A