評論 (559)
2019年7月19日的評論

如果你正在尋找鄰近拱門國家公園的壁櫥旅館,就釘住這家!除此之外,它就在莫阿布中心的外圍,那還有許多餐館和吃飯的地方。這家酒店有一個很棒的遊泳池和足夠的停車位,可以停放特大型車輛和拖車。我強烈推薦這個地方給家庭和大型團體,因為這是我主要看到的。唯一不滿的是空調的聲音太大了,我很驚訝他們竟然在沒有解決這個問題的情況下就把這個房間給租出去了。不然的話這兒真的完全就是我們想要找的地方。

感謝 mazdzer
2019年7月10日的評論 透過行動裝置

我們享受住在這裏。房間非常的乾淨,服務員非常的友好。住在酒店的第三層。在遊泳池裡玩耍來度過時光對孩子們也是十分友好的。這裏還有瀑布和溫泉!這裡有很多的位置,並且景色也十分的壯觀。

感謝 570stefaniew
2019年6月21日的評論

這家酒店比較新,位於城市的北部。 這家酒店的獨特之處在於,它與Springhill Suites酒店共享夢幻般的泳池區,兩者都是萬豪酒店集團的物業。泳池區也非常適合兒童,設有淺步入區和多個水景。有很多池畔傢具和桌子。通往拱門國家公園的入口就在附近,可通往峽谷國家公園的北部。從酒店和泳池區可欣賞到紅色岩石和毗鄰的科羅拉多河。客房設施齊全,溫度控制遠優於同級酒店。客房配有小型舒適設施和微波爐。餐館和購物場所距離酒店都只有很短的車程。我們強烈建議你入住這家酒店。

感謝 jeg3894
2019年5月3日的評論

預定這家酒店是因為酒店有遊泳池,我們帶小孩出門旅行的時候,如果可能的話,我們喜歡給他們找有遊泳池的地方,這樣他們就有地方玩了。泳池沒有讓人失望。甚至還有一個小的濺水板和幾個大的熱水浴缸。我們騎完自行車、徒步旅行后,需要涼快一下,這時它們就起作用了。令人難過的是我們要趕在晚上之前離開,而那天晚上他們要在他們的火窯里為客人們舉行一次s'mores的戶外野餐。我們喜歡這家酒店,它離摩押鎮只有幾分鐘的路程。房間又乾淨又漂亮。當我們被安排住在一樓早餐區旁邊的一個房間時,我們有點擔心,但好在我們從來沒有受到過噪音困擾。

感謝 megank765
2019年4月22日的評論

在我們去拱門國家公園和峽谷區國家公園的旅行中,我們非常喜歡住在這家酒店。前台工作人員非常友好,滿足了我們對ADA合規房間的要求。酒店乾淨寬敞,提供免費早餐,還有很棒的遊泳池。從酒店可以看到科羅拉多河還有山脈,非常棒,這也是酒店的一個加分項。早餐可以做一些改善,提供一些熱的素食選擇,並且每天花樣有一些變化。

感謝 Mani G
2019年4月14日的評論

這家酒店漂亮乾淨,從酒店去城市(5分鐘),拱門國家公園(5分鐘),峽谷地國家公園(9分鐘)都很方便。前台的工作人員非常友好。早餐的種類非常豐富。房間看起來是新裝修過的,牆紙是新的,瓷磚也是新的,儘管前台接待區比較時髦。wifi是免費的。總體來說,住在這家酒店很舒適。給這家酒店四顆星的評價,因為住在300美元一晚的酒店,我期望享受更多的服務。

感謝 HKT75