2017年12月16日的評論

工作人員非常樂於助人、懂很多,儘管不太準確,比如他跟我們講Mesa Arch在拱門國家公園,而不是峽谷地國家公園。他們這邊早上5點就有咖啡供應,太好了。我們的床每天都有人鋪。

感謝 Jocelyn E
2017年11月25日的評論

這裏的房間乾淨並且很舒適。老闆人很好,並且對這周圍都非常了解。我們在這裏過得很愉快,還會再回來的。與周圍一些酒店相比,這家旅館的價格是最合理的。這家汽車旅館靠近摩押的所有景點。

感謝 Mimi D
2017年10月21日的評論

這是在莫阿布市北側的一家非常好的汽車旅館。員工很優秀。我們特別喜歡那裡友好的氣氛,全天提供咖啡和餅乾,而且地理位置就在莫阿布市繁忙的市中心的北部。房間很舒適,但有點小。如果我將來回到莫阿布市度假,我一定會推薦這家酒店。

感謝 pjbinny
2017年10月1日的評論

非常乾淨、舒適、價格合理。前台的工作人員非常友好、樂於助人。我特別喜歡彩色的床單和毛巾。它讓旅館看起來更像家。他們還有“Truvia”(甜菊糖)咖啡,我覺得這是一種很好的體驗。我肯定會再次留在那裡,強烈推薦。

感謝 John C
2017年9月12日的評論

在過去的四年中,我已經在Adventure小旅店住過多次了,有兩次在休假期間住了好幾夜,最後一次是住了一晚。我發現他們的房間總是非常乾淨,地方非常安靜,大多數的房間貌似都有冰箱和微波爐(當然你應該在預訂是確定此事)。包含在房費中的早餐非常好,有很多食物選擇。這家酒店不是一個極其驚艷完美的標準,是一個價格合理的旅舍。我覺得這裏非常好,也是在進入莫阿布市主路旁的非常不錯的汽車旅館選擇。

感謝 chipb497
2017年9月8日的評論

我真的非常享受在 Adventure Inn的住宿。我的房間很乾凈,浴室是新裝修過的,非常安靜,(免費的)早餐也很不錯。除此之外,這裏環境非常吸引人,在辦公室外有一個漂亮的溪流/池塘,還擺放了可以在外面用餐的桌子。我再來這裏住宿會很高興-這裡是我目前發現的最好的獨立/家庭運營旅館之一。

感謝 Susan L