“很特別的菜色 很棒的晚餐”
Desert Bistro的評論

Desert Bistro
莫阿布排名第5 (共83家餐廳)
價位: US$20 - US$75
菜系: 美國西南料理, 法式料理, 海鮮, 多國料理
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 當地美食, 特殊場合用餐
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 預訂
2016年10月8日

在這裏吃了很棒的一頓。服務員很有禮貌,我們點菜的時候也提了一些建議。餐點選擇很有趣很新穎。我妻子在服務員推薦下點了海鱸魚,她覺得很美味。我點了當晚的特色主菜鴨肉,感覺也很不錯。這是我們在猶他的兩周旅行中吃得最滿意的之一。強烈推薦。還有,這裏需要預約。

感謝 creagh5
發表評論評論 (1,493)

2016年9月23日

毫無疑問,價格很貴,兩人要$180,但是我們一點也不後悔。從無比可口瑪格麗塔到菲力野牛排,沒有一樣東西不完美。你可以看得出餐館為什麼每晚都很忙。

感謝 Copland741
2016年9月22日

這家店很小,但是是個很棒的餐館。相當貴,但是物有所值。我過來慶祝生日,吃了羊排,非常美味,還有巧克力慕斯甜點。我丈夫吃了雞肉,裏面塞滿了小粒配料和奶酪,還有鼴鼠醬,他很喜歡。我強烈推薦這家店作為特殊場合的餐廳。

感謝 BLL3020
2016年9月10日

我和我丈夫在這裏慶祝我們的結婚紀念日,這是一次美妙的體驗。食物很美味,服務很棒。我們坐在露台上,晚餐前喝了幾杯雞尾酒。愛死新鮮出爐的麵包和培根包棗了。我丈夫喜歡他的牛排,我的填餡雞做得好極了。

感謝 stomas3
2016年8月23日

每餐都很驚艷,我們點了魚,羔羊和麋鹿。沒道菜都做的很精緻。服務很好。每道菜平均花費是45美元,但是我們都覺得菜品值這個價格。

1  感謝 Dave P

查看過Desert Bistro的旅客也查看過

猶他州莫阿布

去過Desert Bistro嗎? 請分享你的經驗!