“超棒”

Quesadilla Mobilla
莫阿布排名第2 (共83家餐廳)
價位: US$4 - US$8
菜系: 美國西南料理, 墨西哥料理, 街頭小吃
用餐選擇: 戶外用餐
用餐選擇: 戶外用餐
2016年10月9日 透過行動裝置

食物真的真的很好吃。我在很長一段時間都會夢到它。唯一有一件不好的事情是他們在5點就關門,這意味着如果你在公園呆太長時間,你會錯過這裏:-(

感謝 119tinkas
發表評論評論 (1,386)

2016年10月3日 透過行動裝置

我們想吃一頓豐盛快速的午餐,這裏食物的名字和種類引起了我們的興趣。非常完美,餐廳員工也非常好,他們滿足了我們的特殊要求。我會向大家推薦這家餐廳。

感謝 screwie88
2016年9月25日 透過行動裝置

我們在莫阿布呆了幾晚,在這裏吃了兩次。我們應該再來這裏吃第三次的,但是我們下午五點以後才回到了鎮里。這裏的墨西哥夾餅是用新鮮的原材料和一些不常見的但是美味的原材料混合而成。葷素的選擇都有。我們離開了莫阿布然後在去下一個目的地的途中來到了坎寧蘭茲國家公園。在CNP徒步后我們餓極了,所以我們決定這值得改變原計劃回到莫阿布再吃一次墨西哥夾餅。真的值得再吃一次。希望他們可以在弗吉尼亞的我家附近開一家分店。

感謝 davesL1913DY
2016年8月23日

我開始還有點擔心,因為我不經常去食品車用餐,但是這家Quesadilla Mobilla絕對值得一去。我們當時在拱門國家公園郊遊,午飯時間人很多特別繁忙,所以我們決定先前往這家餐廳用午餐。我之前已經看過其他人的好評,所以我們決定自己試試。菜單上只有5-6種菜品可選,但是我們每個人都很喜愛這裏的油炸玉米粉餅,相配的洋蔥辣調味汁也是極好的。我們都覺得這是一個用午餐的好地方,人群離開后我們返回了拱門國家公園。

感謝 John D
2016年7月23日

非常美味!!我們吃了南國俏佳人和魔幻雞肉墨西哥夾餅。都非常贊。南國俏佳人是我的最好,我丈夫的最愛是魔幻雞肉墨西哥夾餅。調料是新鮮的,配料是原汁原味的(像南國俏佳人墨西哥夾餅)。如果我是當地人,我會經常來這裏吃!

感謝 GatorGalJenn

查看過Quesadilla Mobilla的旅客也查看過

去過Quesadilla Mobilla嗎? 請分享你的經驗!