1週前

我們很喜歡這家酒店,並會一直住在這裏。員工很優秀,待我們如家人。我們在吃喝玩樂這些事情上總的從他們那裡得到新的建議。在Moab有太多可看可玩的啦。這裏將會是我們每次來Moab的必選之地。

感謝 Voyage110185
4 週前評論 透過行動裝置

我們在猶他州摩押恆庭酒店過得很愉快。前台工作人員特別友好,樂於助人。房間又大又乾淨,非常舒適雅緻。我們會再次留在這裏。

感謝 Wallyworld59
2018年9月30日的評論

酒店有漢普頓一貫的問候方式和配有舒適大床的寬敞客房。酒店有點過時但並不會影響到你的住宿體驗。由於位置非常受歡迎,停車位在旺季時間可能會有所短缺。城鎮在步行範圍之內但酒店實際位於城鎮的邊緣。——於2016年9月

感謝 MaungeTout
2018年9月30日的評論

遊覽拱門國家公園期間在這裏住了兩個晚上。這房間整潔寬敞。他們把細節處理得很完美,每個地方都一塵不染,而且維護得很好。房間里很安靜,床也很好。早餐雖然是典型的自助餐,但很豐富。由於價格的原因,我扣掉一顆星。每晚300美元的價格並不划算。這些設施沒什麼特別的。

感謝 Rob7510
2018年9月10日的評論

前台的員工非常熱情,超乎我的期望,會給我們推薦餐廳,推薦我們参觀 Arches National公園,本地的旅遊路線。還有,她非常友善,好像很歡迎我們這些客人的到來。

感謝 benbQ4711OT
2018年9月6日的評論

漢普頓摩押恆庭酒店是一個很棒的地方,在公園遠足期間於此下榻,在這裏住了4夜。我強烈推薦這家酒店給所有人,尤其是那些活力四射、行程安排很充實,需要一個好地方來好好睡一覺和吃早餐的人。住宿滿足了我所有的期望。

感謝 922office