“美式酒吧,美食和熱烈的氛圍!”
Godfather's Bar的評論

Godfather's Bar
塞班島排名第14 (共122家餐廳)
用餐選擇: 宵夜
用餐選擇: 宵夜
2017年9月13日

在塞班島,每個人都會去God's。那兒有各種各樣本地啤酒和進口啤酒。老闆Scott,真正的靈魂人物。周末還有樂隊駐唱。這裡有很多有趣的人。你還想要求什麼呢?

1  感謝 mwhitespn

2017年8月11日 透過行動裝置

如果你想在擁擠的酒吧里享受你的時光,Godfather's Bar就是為你準備的。 墨西哥玉米卷餅星期二供應。現場有音樂。很多年輕人在外面玩,玩得很開心。

感謝 Jim W
2017年1月20日

我們在度假期間有幾次機會造訪這裏。披薩餅是我所見到過的最大的!!足夠大到填滿了整個桌子…我們完全無法吃完,所以就把剩下的帶走了…我們認為這裏的工作人員都非常的友好,提供了一些很棒的烈酒…在星期二,墨西哥玉米卷只要1美刀…簡直太值了…絕對強烈推薦這裏。

感謝 bindybop
2016年11月23日 透過行動裝置

南美當地最棒的排球隊就在這裏,而且最棒的足球隊也在這個地方,這是目前為止在當地去過的不錯的一個餐館,每個工作人員幾乎都能記住我的名字,交流起來也沒有任何的障礙這裏的魚肉也非常新鮮,完全超乎我的期待,在夏威夷當地就來這裏吃飯吧,吃過飯還可以去看比賽,這裏將是你的不二之選。

1  感謝 AngeloVillagomez
2016年11月9日

我和幾個當地的朋友在午夜前後來到Godfather's酒吧。我點了長島冰茶,味道很濃很棒!我很喜歡。

感謝 Angela W

查看過Godfather's Bar的旅客也查看過

塞班島加拉班

北馬里亞納群島塞班島

去過Godfather's Bar嗎? 請分享你的經驗!