“超大的披薩!”
Godfather's Bar的評論

Godfather's Bar
塞班島排名第13 (共112家餐廳)
用餐選擇: 宵夜
用餐選擇: 宵夜
評論過2017年1月20日

我們在度假期間有幾次機會造訪這裏。披薩餅是我所見到過的最大的!!足夠大到填滿了整個桌子…我們完全無法吃完,所以就把剩下的帶走了…我們認為這裏的工作人員都非常的友好,提供了一些很棒的烈酒…在星期二,墨西哥玉米卷只要1美刀…簡直太值了…絕對強烈推薦這裏。

感謝 bindybop

評論過2016年11月23日 透過行動裝置

南美當地最棒的排球隊就在這裏,而且最棒的足球隊也在這個地方,這是目前為止在當地去過的不錯的一個餐館,每個工作人員幾乎都能記住我的名字,交流起來也沒有任何的障礙這裏的魚肉也非常新鮮,完全超乎我的期待,在夏威夷當地就來這裏吃飯吧,吃過飯還可以去看比賽,這裏將是你的不二之選。

1  感謝 AngeloVillagomez
評論過2016年10月26日

我不是酒吧的常客,但是別人推薦這裏,我又想吃披薩,就來了。披薩還不錯,氣氛和樂隊很棒。意料之外的棒。服務很好,啤酒是冷的。我是周三剛好就進來的,雖然我聽說周末更多人。

感謝 jmrobotics
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年10月14日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年7月18日

在加拉潘中部,牆上的潜水洞是遊客逃生的好地方(即使你就一個人)。畫一個“牆紙”的T恤衫,昏暗的燈光在牆上的照片和簽名。食物是那種最典型的酒吧食品的平均水平,但有幾個菲律賓菜肴比如春卷。披薩分量很巨大,需要45分鐘,但切片的可以使用。服務很友好,食品和飲料的價格也很合理,大多數晚上有現場音樂。這是個放鬆的好地方。

感謝 ViewsAndReviews

查看過Godfather's Bar的旅客也查看過

北馬里亞納群島塞班島

去過Godfather's Bar嗎? 請分享你的經驗!