“意料之外的棒”
Godfather's Bar的評論

Godfather's Bar
塞班島排名第11 (共117家餐廳)
用餐選擇: 宵夜
用餐選擇: 宵夜
評論過2016年10月26日

我不是酒吧的常客,但是別人推薦這裏,我又想吃披薩,就來了。披薩還不錯,氣氛和樂隊很棒。意料之外的棒。服務很好,啤酒是冷的。我是周三剛好就進來的,雖然我聽說周末更多人。

感謝 jmrobotics

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年10月14日

評論過2016年7月18日

在加拉潘中部,牆上的潜水洞是遊客逃生的好地方(即使你就一個人)。畫一個“牆紙”的T恤衫,昏暗的燈光在牆上的照片和簽名。食物是那種最典型的酒吧食品的平均水平,但有幾個菲律賓菜肴比如春卷。披薩分量很巨大,需要45分鐘,但切片的可以使用。服務很友好,食品和飲料的價格也很合理,大多數晚上有現場音樂。這是個放鬆的好地方。

感謝 ViewsAndReviews
評論過2016年7月8日

在塞班島很難吃到好吃的比薩,所以如果你正想吃比薩,這裡是要去的地方。如果你只想要一、兩片,立即要求,否則將得到一整個比薩,做披薩大約需要一小時。這裏聲音很大,所以不是好好對話的理想地方。現場樂隊很有趣。

感謝 KikoTaichou
評論過2016年6月14日 透過行動裝置

美味的食物。動聽的音樂。所有的調酒師看上去都非常棒。假如你想體驗5星級的休閑體驗,那就請你別來這裏。如果你想在這個幾乎全是陌生人的地方體驗在家的感覺,品嘗美味的當地酒吧美食和聆聽歌手悅耳的歌聲,那麼你來這裏,就來對了地方。

感謝 Jon M

查看過Godfather's Bar的旅客也查看過

塞班島加拉班

去過Godfather's Bar嗎? 請分享你的經驗!