“為了披薩”
Godfather's Bar的評論

Godfather's Bar
塞班島排名第13 (共119家餐廳)
用餐選擇: 宵夜
用餐選擇: 宵夜
2016年7月8日

在塞班島很難吃到好吃的比薩,所以如果你正想吃比薩,這裡是要去的地方。如果你只想要一、兩片,立即要求,否則將得到一整個比薩,做披薩大約需要一小時。這裏聲音很大,所以不是好好對話的理想地方。現場樂隊很有趣。

感謝 KikoTaichou

2016年6月14日 透過行動裝置

美味的食物。動聽的音樂。所有的調酒師看上去都非常棒。假如你想體驗5星級的休閑體驗,那就請你別來這裏。如果你想在這個幾乎全是陌生人的地方體驗在家的感覺,品嘗美味的當地酒吧美食和聆聽歌手悅耳的歌聲,那麼你來這裏,就來對了地方。

感謝 Jon M
2016年5月26日

如果你想認識當地人,就到這個酒吧來。他們有現場音樂,大家都在閑逛,玩得很開心!花樣繁多的酒吧。看上去很棒的女服務員們。

感謝 boyboyk
2016年1月3日

这是一个当地人最爱的酒吧,非常好玩的地方,有现场音乐还有可爱的员工。毫无疑问这里是塞班岛上必去的地方。现场音乐和乐队都很棒。食物也很好,大多是酒吧食物,不过也会提供生鱼片。

感謝 troysaI
2015年12月29日 透過行動裝置

我們聽說這裏可能是去運動的地方,我們在周日晚上走路,但最終還是看了CNN。這個島不是一個超級碗的友好島嶼。菜單是典型的酒吧食物,我們點了玉米片和蔬菜棒。蔬菜棒有一股怪味,玉米片里沒有鱷梨也沒有豆子,最後變得很油。啤酒還不錯,我們嘗了來自馬尼拉的紅馬啤酒,味道不壞,很大一瓶。

感謝 Glenn-P-Tokyo

查看過Godfather's Bar的旅客也查看過

塞班島加拉班

北馬里亞納群島塞班島

去過Godfather's Bar嗎? 請分享你的經驗!