“輕而易舉,塞班島最好的酒店”
Giovanni's的評論

Giovanni's
塞班島排名第11 (共119家餐廳)
菜系: 義式料理
用餐選擇: 早餐, 預訂
用餐選擇: 早餐, 預訂
2017年9月13日

如果你尋找美食,在塞班島上找不到比Giovanni更好的地方了。菜單還是比較折衷的,但主打是意大利菜。裝飾非常美,服務也很好,當然價格不便宜。

感謝 mwhitespn

2017年6月21日 透過行動裝置

我和一群朋友吃了一頓豐盛的晚餐,食物特別的棒!我希望多拍一些照片。我點了比安卡烤麵條,它分量很足又美味,我都吃不完。我還去了那邊的沙拉酒吧,付了額外的費用。這是值得的,精選的開胃菜和沙拉味道不錯,服務也不錯。

感謝 Jackjr670
2016年12月20日

喬凡尼無疑是塞班島最棒的地方,這是一家不錯的意大利餐廳,葡萄酒菜單超級棒,肉類很不錯,還有海鮮和意大利面。這裡有着塞班島最棒的意大利廚師,是從意大利本土過來的。強烈推薦大家來喬凡尼餐廳,無論你是慶祝什麼日子還是簡單的來吃頓晚餐。

感謝 drdeansaipan
2016年4月12日

非常好的地方,但是海鮮是燒焦的,沙拉吧不是很好,至於價格,我覺得不值得。在塞班島,去吃午飯以及推薦一些酒店外面的別的好的餐館

感謝 Bill S
2016年3月17日

我在這裏吃過好幾回了,在這個偏遠的餐廳每次都能發現豐富的美食。周五的自助午餐也很不錯,他們的鐵板燒晚餐也很美味!!

感謝 Dixie C

查看過Giovanni's的旅客也查看過

塞班島加拉班

北馬里亞納群島塞班島

去過Giovanni's嗎? 請分享你的經驗!