“好,但不夠好”
Giovanni's的評論

Giovanni's
塞班島排名第11 (共120家餐廳)
菜系: 義式料理
用餐選擇: 早餐, 預訂
用餐選擇: 早餐, 預訂
2016年4月12日

非常好的地方,但是海鮮是燒焦的,沙拉吧不是很好,至於價格,我覺得不值得。在塞班島,去吃午飯以及推薦一些酒店外面的別的好的餐館

感謝 Bill S

2016年3月17日

我在這裏吃過好幾回了,在這個偏遠的餐廳每次都能發現豐富的美食。周五的自助午餐也很不錯,他們的鐵板燒晚餐也很美味!!

感謝 Dixie C
2016年3月15日 透過行動裝置

我和我妻子去塞班凱悅酒店的Giovanni's共進周年紀念日晚餐。意大利燉飯燒焦了,意大利面沒有煮熟,氣氛是一個糟糕的高中舞會,服務太令人討厭了。 對於一家意大利餐廳來說,這是個非常可悲的借口。 它甚至都不接近5星級。凱悅酒店是一個2.5星級的商務酒店,但由於某些原因它的廣告宣傳說它是一個在塞班島上5星級的酒店,還帶有5星級餐廳!這是一個徹頭徹尾的謊言,他們應該為他們自己感到羞愧。這是我們兩個月來的第三次訪問,而且每一次的訪問都變得越來越糟糕。不要浪費你的時間或金錢。

1  感謝 Donn G
2016年3月3日

從一踏入門、帶位、點餐、用餐到結帳,每個環節的服務都專業又貼心!服務生不但親切,也隨時保持笑容,帶給顧客好心情,還不時來關心我們的用餐狀況,覺得備受禮遇。

餐點精緻、味道佳,高貴不貴,讓人吃得滿足又不用擔心荷包大失血!然後加點錢就能享用自助沙拉吧,非常值得!

然後知道我是壽星,又貼心招待插著"煙火"的冰淇淋蛋糕!送給我一個大驚喜!

餐廳的整體氛圍都很輕鬆舒適,不用太拘謹,所以這也是我生平第一次,穿著夾腳拖、帶著滿身沙到五星級飯店用餐......算個奇特經驗!

感謝 Yubo018
2015年1月20日

我和我妻子去了凯悦酒店的自助餐厅,发现里面简直一团糟。所以我们二话不说就来了乔凡尼餐厅(虽然我们没有预约,而且还是周一,但他们还是知道我们的名字)。好几年来,我们都去过这家餐厅太多次了,没有一次让我们失望过。因为不是特别饿,所以餐前菜我们选择的是蘑菇,主食是牛排和比萨(用的是当地产的水培生菜)。我们一起享用这两道菜,真的都非常美味。我们点的牛排几乎能用黄油刀切开,太美味了。为了配得上它顶级餐厅的名号,乔凡尼餐厅还请了塞班岛最好的乐队来演奏。事实上,作为凯悦集团的会员,还是会有一些优惠的。如果你生活在塞班岛,你不要错过。

感謝 Chris B

查看過Giovanni's的旅客也查看過

塞班島加拉班

北馬里亞納群島塞班島

去過Giovanni's嗎? 請分享你的經驗!