“太棒了!”

Sotto Mare Oysteria & Seafood
使用外送服務
舊金山排名第62 (共5,897家餐廳)
價位: US$20 - US$25
菜系: 義式料理, 海鮮
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 午餐, 晚餐, 早餐, 宵夜, 外送, 預訂, 外帶
周圍地區: North Beach
2016年10月8日 透過行動裝置

我是和兩個同事在一個工作日的晚上來這兒的。我們需要等一個小時,於是我們去了隔壁的酒吧打發時間。這是一個喧鬧且溫馨的一個小餐館。招呼我們的服務生很細心,很友好。有一點樸素,都沒有白色的桌布。菜真的很棒!我們吃了義式燉海鮮湯(合點的),都很喜歡。還會再光顧的(記得穿一個圍兜,雖然看起來很傻,但是這樣不會弄髒你的衣服)。

感謝 ppt4
發表評論評論 (2,369)

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2016年10月1日 透過行動裝置

2016年9月23日

從北邊沙灘那裡有很多的餐廳可以選!我們最後隨機地選擇了Sotto Mare餐廳!你不會後悔來這裏的!很好的服務,很棒的食物。這個地方很溫馨,很忙碌。海鮮意大利面是王牌菜哦!如果你來三藩市,那就將這裏定為你要來的第一站吧!

感謝 Marmel
2016年9月4日 透過行動裝置

也許餐廳的食物很好吃,但我們沒有機會吃。管理真的是一團糟,雜亂無章!我們在6點15分到達餐廳。酒店禮賓員對我們說這個時間過去就足夠了,不需要預定。我們等待了20分鐘,排了隊把我們的名字寫在了名單上。被告知大約要等待1.5小時,才能有位置落座。我們等了2個多小時。看着其他姍姍來遲,超過預定時間的客人卻能立刻就座,他們似乎也不在名單上(順便說一句,隔壁的披薩吃起來真是太美味了)。到了晚上9點還沒吃上,餓得頭暈眼花,我們放棄了等待。沒有什麼食物值得這麼長時間的等待。對不起。希望你們能有一個更好的管理體系。

感謝 johncN1108TR
2016年8月23日

這裏沒有桌布,酒水的選擇也不是很多隻有成卷的紙而沒有用餐的紙,海鮮食物的價格十分合理,地理位置非常方便,很適合來這裏預訂,完全滿足我的要求,來這裏絕對不會失望的。

感謝 Vitidemi

查看過Sotto Mare Oysteria & Seafood的旅客也查看過

去過Sotto Mare Oysteria & Seafood嗎? 請分享你的經驗!