我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
289 筆結果
旅客評等
36
92
82
37
42
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
36
92
82
37
42
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 289
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月29日的評論 透過行動裝置

去城市快速旅行的好地方。乾淨,就在碼頭中央,而且經濟實惠。包括免費停車。去切斯努特街和克麗絲菲爾德在步行距離內。唯一的問題是製冰機不運作,但在街對面就有商店。里奇很棒!

感謝 O3998XZandy
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GuestXperienceTeam,格林尼治旅館 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2018年10月1日 回應
Google 翻譯

Dear Andy, We would like to express our gratitude for your rating. We are always pleased to hear that our guests enjoyed their time with us so much. We all look forward to welcoming you back again soon. Best wishes, Hotel Management.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月12日的評論 透過行動裝置

這家酒店是一個完美的住宿地!位置靠近一切!房間嶄新,非常乾淨。Rickey非常樂於助人和友好。你幾乎可以步行去任何地方,附近有很多餐館和酒吧。停車場包括在內,而且非常好,因為你可以留下你的車,在城市裡四處走走。我們絕對向大家推薦這家酒店!!

感謝 Mireia M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.es 查看原文
GuestXperienceTeam,格林尼治旅館 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2018年8月15日 回應
Google 翻譯

Hi Mireia, We are thrilled with your feedback and to know that you enjoyed your time with us so much. We appreciate your recommendation, and we hope to welcome you back very soon. Best wishes, Hotel Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年7月28日的評論 透過行動裝置

我對這次能住在這家酒店感到非常滿意,因為直到最後一分鐘我們仍在尋找住處。房間物有所值——乾淨、現代化,很寬敞。酒店還有免費停車場,非常方便。前台的Ricky非常樂於助人,對我們的問題都作了一一解答。我們一定會再來這裏的。

感謝 izumimikoshiba
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GuestXperienceTeam,格林尼治旅館 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2018年8月5日 回應
Google 翻譯

Thank you for your wonderful feedback - we are thrilled that you had such a wonderful experience with us, and that our hotel was so suitable for your needs and expectations. We appreciate your review, and are delighted that you intend to stay with us again; we are very much looking forward to welcoming you back. Best wishes, Hotel Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年6月30日的評論 透過行動裝置

舒適乾淨的酒店,還有一個很棒的停車場。地理位置挺不錯,旁邊有幾家餐館。我很喜歡角落裡那家Mel's Diner的菜,這裏去搭乘公共交通也很方便,我們充分利用了這一優勢。去Golden Gate 和Fisherman's Wharf 也很近很方便。沒有任何缺點。

感謝 728charlottet
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GuestXperienceTeam,格林尼治旅館 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2018年7月21日 回應
Google 翻譯

Hi Charlotte, We are delighted that you enjoyed your recent stay with us, and that you found your room to be comfortable and clean. Our main priority is to provide this for all of our guests. We look forward to welcoming you back when you are next in the area. Thank you so much for your review! Best wishes, Hotel Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年3月31日的評論 透過行動裝置

酒店的位置非常好就在舊金山的中心。周圍有很多餐館(特別是早餐店)。我們房間里有兩張非常舒適的雙人床,不過也就因為床太大了房間里幾乎沒什麼剩餘空間了。只有一個小衣櫃和一張甚至連筆記本電腦都放不下的小桌子。還有免費停車這一點也挺好的,不過房間的空間有限,不算寬敞。

感謝 David S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GuestXperienceTeam,格林尼治旅館 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2018年4月3日 回應
Google 翻譯

Many thanks for your kind review posted recently and for taking the time to share your experience with us. We are indeed ideally located in the heart of San Francisco, in close proximity of the city centre. We are delighted to read how much you enjoyed your stay and we hope we will have the pleasure of welcoming you back very soon. Best wishes, Hotel Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論