我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (368)
篩選評論
368 筆結果
旅客評等
49
155
123
30
11
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
49
155
123
30
11
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 368
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年10月28日的評論 透過行動裝置

位置很棒。可以步行到漁人碼頭,我們最喜歡這個地方的板栗。停車很方便。無線上網不太好,浴室有點小,如果你喜歡比較大的浴室,這裏就不太適合了。房間大小不錯。

感謝 Bonibenoni
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年9月14日的評論

舊金山的酒店都很昂貴,這家酒店地理位置非常好,可以免費停車,價格也很合理,所以我們選擇在這裏入住。房間大小合適,非常乾淨,浴室略微有點小。房費里包含了早餐,有橙汁,咖啡,小點心和香蕉。房間里有咖啡機。酒店附近有很多餐廳,讓人感覺很安心。步行一小段距離就能到達漁人碼頭和其他景點。

感謝 grubs
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
Michael E,市政廳酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2018年3月17日 回應
Google 翻譯

Thank you for your review

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年8月4日的評論 透過行動裝置

我們在這裏的家庭套間住了4個晚上,這個房間足夠大,可以容納2個成年人和3個青少年。這個位置剛好可以讓我們到處走,我推薦栗樹街,它在拐角處,是一個可以逛的地方。特別要提一下前台的那位女士,她盡量回答我們所有的問題。

感謝 Jolyon H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Michael E,市政廳酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2017年8月6日 回應
Google 翻譯

Thank you for your nice review

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年7月13日的評論

儘管我們有輛車,不過我們住在這裏的三天都不需要它。你可以沿Lombard街往上(在一個山上或兩個)步行大約20分鐘到達九曲花街,或乘坐Powell/Hyde纜車,或者往下直走兩條街,沿一條平坦的路走,直接到碼頭,30分鐘步行不費力。離餐館很近,夜裡我我們步行往返餐館都覺得非常安全。房間雖然緊湊,但乾淨整潔,基本上是隔音的,除非你樓上住着一個腳步很沉重的人。早餐是丹麥小糕點、茶和咖啡或新鮮水果。物有所值。

感謝 angwr
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Michael E,市政廳酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2017年8月6日 回應
Google 翻譯

We are grateful for your review, Thank you

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年6月25日的評論 透過行動裝置

現在舊金山住宿實在太貴了!所以在價格方面(就是我們所支付的錢)這間酒店還可以。你花錢住在一個走路20-30分鐘就能到漁人碼頭,離九曲花街甚至更近的酒店,所以在城市中算是非常好的地理位置。房間和床都很小。我們覺得床不是很舒服,免費早餐就是一份咖啡,糕點和一些水果。你當然可以花更多錢在舊金山住宿,一分錢一分貨。小提示:不要在煙霧報警器下面噴除臭劑,可能需要帶耳塞。但是省下來的住宿費可以用來買晚餐,大概這樣吧!

感謝 Cyrilozzy
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Michael E,市政廳酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2017年6月26日 回應
Google 翻譯

We appreciate your taking your time to write a review, they are extremely important to us.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年4月17日的評論 透過行動裝置

前台的女士真的很樂於助人,優越的地理位置,旅遊巴士就在門口和街對面。乾淨,舒適的房間,完美地滿足我們所需要的。在舊金山來說這裏真的很物有所值,有着便利和免費的停車場。在該地區感到很安全,走路可以去到碼頭區和超市。會再回來這裏住宿的。

感謝 DawninGalway
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
Michael E,市政廳酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年4月18日 回應
Google 翻譯

The lady at the front desk and I, as well as all our entire staff are always extremely grateful for these reviews. Good, bad or whatever, the staff and I always read and respond to comments. These reviews are very important.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論