• 游泳池
InterContinental
  • 游泳池
  • 餐廳
帕克55酒店(舊金山)
  • 酒吧/Lounge吧
舊金山君悅酒店(舊金山)
Hyatt.com
  • 酒吧/Lounge吧
  • 客房服務
聯合廣場酒店(舊金山)(物超所值!)
  • 餐廳
舊金山金融區希爾頓酒店(舊金山)(物超所值!)
  • 客房服務
阿布里酒店(舊金山)
  • 餐廳
赫伯特酒店(舊金山)(物超所值!)
2 週前評論 透過行動裝置

就這個價格來說,這家酒店真的不值。早餐每天也就是一味的馬芬蛋糕和咖啡。員工也毫無熱情,貌似都想跳槽了。街外的噪音也讓人無法忍受。總之,我下次會選其他地方出差居住。

感謝 Alexandrus B

喜歡這裏的房間,位置和工作人員!酒店很有歷史感,早餐很精緻,距離購物中心,博物館和酒吧等很近。旁邊的拱心石也很好。房間外沒有什麼景緻,但是這不是必須的,因為在市區內窗戶外面也是房子。到中國城,碼頭和AT&T公園很近。

感謝 Kathy E
2018年7月10日

你可以通過往返班車或者灣區捷運很容易就能從機場到達酒店;捷運站非常近;往返班車直接送您到酒店;街道的安全在舊金山非常重要;酒店處於非常中心的位置,距離聯合廣場只是步行距離;周圍有很多商店和超級市場;房間非常乾淨、舒適、便於使用,設備很齊全。酒店的員工很友好;纜車站就在幾步之外;肯定會再次光顧的;非常好的經濟型酒店;建築上有我們喜歡的典型的舊金山特徵。

1  感謝 NUROKUR
2018年6月13日

在一次商務之旅中,我去了莫塞爾酒店。我喜歡的是:- 地理位置很棒,靠近鮑威爾街巴特車站 - 離會議中心也很近。我不喜歡的是:- 房間極其小,帶一個共用浴室 - 非常嘈雜,牆壁和窗戶都很薄 - 只有一部電梯,如果它正被使用,你需要等待 - 房間里沒有桌子(太小了,放一張桌子都沒空間) - 房間里沒有梳妝台(太小了,放一個梳妝台都沒空間) - 沒有自動調溫器。溫度只能靠開窗來控制。我不推薦這個酒店。即便是浴室套間客房也顯得很小。附近還有幾十家其他的酒店。帶共用浴室的客房都非常小。

感謝 aljamach
2018年5月28日 透過行動裝置

酒店不錯,地理位置不錯,有點兒吵,所以酒店會提供耳塞。前台的男職員們一點兒也不樂於助人,他們既不開心也不熱情,知道的也很少。幸虧那位女士彌補了他們的不足。應該是一個挺好的酒店,遺憾的是我對他們的態度銘記在心。

感謝 SusanS231
2018年5月23日

位置很好-離莫斯科中心只有兩個街區,就在市中心。雖然房間很緊湊,但它有我需要的一切。員工工作效率高,很友好。房間打掃得很好。我住得很享受—謝謝

感謝 Rob G